круто. Кто читал книгу "Эра Милосердия" - по ней снято "Место встречи" так вот во время погони там тоже был немного похожий эпизод. Теперь по существу:
-Вопервых движение в крайней левой при свободной правой как известно запрещено это раз.
кто-то писал про животных алкашей и детей на обочине, хорошо, вы едете в крайней левой с разрешённой скоростью, сзади вас догоняет спешащий по невыясненным причинам водитель, и опрежает вас по правой полосе и вот тут-то и появляются дети животные и алкаши, уворачиваясь друг от друга кто-то обязательно прилетит в вашу сторону а оно вам надо?...
-Теперь второе, неужели вам впадлу быть вежливым на дороге? даже в городе видя едущего быстрее сзади я заблаговременно пропуская человека, и знаете многие благодарят аварииечкой... Когда сам поспешаю на мосту в 5-м сам бывает моргаю - пропусти, и обязательно благодарю в этом случае...
- Подставы? знаете есть такая поговорка "Без лоха, жизнь плоха" так вот в случае подств - этот самый человек тот кто не пользуется зеркалами, а если постоянно в них смотреть и они нормально настроены ты знаешь о том кто едет сзади всегда. А что бы не было вероятности - увидел быстро догоняющий автомобиль ну так и перестройся заранее вправо, может он на взлёт идёт, а вы своими дейстивиями заставляете снижать скорость тогда им может полосы не хватить и не попадут ник Богу ни к Чёрту а вдруг надо очень))))))
А вот это еду по правилам... не считаю нужным... специально не пускаю... вот будет у вас жена рожать, а перед вами два вот таких красавца едут в двух полосах и не обогнать не отстать на драной козе не объехать.... я на вас помторел бы (у меня жены нету - это так, образно)...
А быдло ездит на всём, А чт окасается БМВ - то БМВ-шники не реже других а случается что и чаще благодарят когда их пропускают