Это точно. Ездить было страшно и даже оттого, что вокруг масса аварий, таких лёгеньких, но неприятных. Люди, забывайте про нейтралку! ;)
Я сама сегодня боялась :)
Вид для печати
А я вот думаю может после 12 выехать, найти площадку, да попрактиковаться с зимней ездой
Кстати, сегодня вспомнилось про зимнюю резину.... когда я получила права, а это было 14 лет назад, я всем говорила..." нафига эта зимка, я и на летней тихонько, спокойно езжу". Но когда я купила себе новую зиму ..мммм, я поняла, что зима и лето не сравнимы!!!
Привет, кстати, Страннику ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
lern, ты на автомате? ;)
От моста через Сож, подъемы в сторону площади и ЗИПа, тяжелая обстановка, кто подняться не может, кто уже стоит с аварийками...
А еще я сегодня столько покемонов на летних сликах видел, просто жуть. Ехали восьмёркой даже на скорости километров 10 в час.
По объездной туда ехал после 19 на МЖК Солнечный, дорога не чищена совсем, две колеи,даже новая резина подносила машинку по сторонам, возле Радиозавода два тралика не понятно как поцеловались боками, обратно ехал там же после 22 уже чистили, но легче от этого почти не стало.
Прошлой зимой сосед парковал свой Мопэд-мерседес. Во дворе ЛЁГКАЯ наезженная колея. У орла летняя новая резина и задний привод . Картина маслом- буксуя в этой колее припарковаться не получилость, разогнаться мешает бордюр. Я спокойно паркуюсь, подхожу помогаю вытолкать, мимоходом интересуюсь что на лете??? Да сколько той зимы, да и люди добрые всегда помогут... На следующий день ситуация повторяется, только я уже помогать не стал, не от того что я недобрый, а от того что кто-то тобой пользуется, что и задевает за живое...
Мы сейчас о разном... ты про дрифт на дорогах, я - про дрифт на площадке, где толком никто не ездил и снег рыхлый. Асфальт цепляет как положено. Я уже попробывал.
Ни один здравомыслящий чел не будет дрифтовать на дорогах горада, если конечно не 4 часа утра:)
В городе - да, можно скользить как в кино, а вот в безопасном месте, где ни людей, ни машин - рано ещё.
Как вариант - парковки гиппермаркетов. Нормально так люди развлекаются...
Саня, погнали в среду на площадку ледовика или завтра даже) Или ко мне приезжай под Гиппо в начале 12 вечера) Я может даже на санках тебя покатаю)
TOR, мне позвоните - выйду под ГИППО. Или выеду - по настроению.
Сегодня в западной на пересечении Барыкина - Амурская, в маленькую горочку тот кто был на лете или на плохой зиме, не суждено было забраться даже на, ну мини горку)))) хотя все остальные смело их объезжали)))
Хотя потом развернулись, и на скорости заехали, и поехали дальше в Город.
Вот и думаешь, такой черт влетит в тебя не задумываясь.
Там и горкой назвать нельзя))) так мини мини склон) (там еще Бар "Марина" вроде так называется)
Но те кто "без колес" уже и на её не заезжают))