Uncle_Ed, Пашка у нас один Либрист, не надо на него скопом. Он у нас хороший, а Либра, больше чем уверена, это не конкретно его выбор :)
Вид для печати
Uncle_Ed, Пашка у нас один Либрист, не надо на него скопом. Он у нас хороший, а Либра, больше чем уверена, это не конкретно его выбор :)
Тойота рулит!!!
http://autolenta.ru/209.html
ничего такая статья) , где написано,что пора поговорить о недостатках.
брехня... на нашей служебной камри (покупалась новой, 2008 г.в., пробег под 200 тысяч км) кроме расходников ничего вообще не менялось, даже лампочки. И в головном и в других филиалах с камри вообще никаких вопросов не было. ВООБЩЕ! В общей сложности около 10 машин, так что выборка для статистики довольно неплохая.
Таких статей на любую марку авто в нете полно;)
Был у меня С5 - салон отстой, внешний вид - тоже:) Понравилась только подвеска. Кста, обычного 2,0 HDI для С5 явно мало. По трассе он дохлый, тем более для универсала.
А вобщем что хочется сказать... Кто-то покупает машину с мыслями о её ремонте, а кто-то - чтобы ездить и наслаждаться её индивидуальностью, стилем и прочими прелестями, не зависимо от стоимости ремонта.
А если почитать эту тему - получается, что вообще все машины фуфел полный:)
мнение личности не сидевшей даже ни разу в либре)))тем более в либре эмблеме)))ужасть вот это юмор)у мерина даже после выкидоша не было бы никогда ксары)))и где ты серебристый дизайн нашел?)ума не приложу обычная алькантра или велюр или кожа( привет эмблеме) от опеля?)кнопки от вольво?)жэээстяк...ты еще про акустику от BOSE тоже скажи что ее от куда то сняли)я уже молчу про холодильник и прочие навороты которые есть в универсалах (Тарас бы рассказал - bondta)
ну коль писал, вы уже тут с извинялками)ну а про выбор, я ее вообще решил посмотреть с матерью только что знал о ней от Тараса, первая фраза севшего в машину человека на рынке: "Ух ты ж как тут, и все работает, светится что-то")))
пс.с. хорошо что трансформеры это всего лишь выдумка))
Ну о Тарасе мы уже говорили. Он тут, кстати, рядом в теме. Готовится к бою )))Он и Ксантию любил, сейчас киа любит. Так что за Тараса не цепляйся :)
На, посмотри на это убожество, захочется ли сесть в нее - вопрос. Хотя и в запарики садятся )))
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=3078117
Я вот сижу, обзоры, отзывы, о Dodge Caravan читаю :78554564: как мы его ещё не обсудили ... рессоры сзади...хм это ж они ещё на Египетских колесницах стояли...управляемость та же....хотя, лишь по тому что у Саши HET такой аппарат, лучше не буду комментировать...
ну хз... лично у меня отношение к лянче примерно как к французам, но к внешнему виду либры никаких претензий, в отличие от редкостного ночного кошмара дизайнера под названием С5 (1 и 2 поколения)
Вот, Тарас , поставь жирную точку :) в этих гнилых разборках. Мое мнение разделилось,что покупать следующее.
0699BT3, а я ж себе караван присмотрела. Боюсь уже и писать )
Мотор и подвеску убить не реально и управляемость для минивена достойная. Попробовала, понравилось :)
Правда, получше,чем у Leksonа и Heta. не одобришь? :)
КИТАЙЦА...)))
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2987744 я вот жене присматриваю, но боюсь 3 педали ни к чему...нужно с 2-мя искать...
)))))) Тарас, лучше бы ты фото не добавлял :) Я маленькие не люблю.
Гусары, молчать! :)
А хз... в принципе, я французские поделки машинами не считаю, так что не о машинах здесь речь. :)
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Публичных заявлений я не делал, так что давай считать что он у меня не вызывает отвращение своим внешним видом. :)
да все это конечно можно смотреть. но кроме скупых цифр количества поломок они ничего не показывают. например они не показывают количество машин данной марки в стране. например, в стране 100 audi и 2 citroen, 50 машин ауди поломалось и 2 машины ситроена. они выведут формулу 98% поломок пришлось на ауди и всего 2% на ситроен. хотя правильно считать 50% из общего числа ауди и 100% из общего числа ситроена :)
чего вы так завелись? страшненькие машинки, с кучей проблем, развитые только до сегмента Д :)
что и требовалось доказать. вопросов больше не имею. дискутировать дальше не вижу смысла
что, страшно стало? :)
круто, ездить нормально - нужен vw. а по городу и понтоваться на форуме - citroen :)
Макс, наконец то! Я тут практически в одиночку сражаюсь с этими лягушатниками. Притомился уже... :)
А что за табуретка у добермана?
Так что именно за 4х4, Опель, поэтому не подписано, стыдно?