Что может быть с ноутбуком: если открыть крышку и включить, то изображения на экране нету, а если включить с чуть приоткрытой крышкой, то всегда включается нормально?
Вид для печати
Что может быть с ноутбуком: если открыть крышку и включить, то изображения на экране нету, а если включить с чуть приоткрытой крышкой, то всегда включается нормально?
Тогда возможно, датчик крышки глючит.
Пока я уважительно отсутствовал в Москве - мой брателла запарафинил мне домашний комп((( При загрузке всякая фигня появляется, опера сама установилась у меня на глазах, Майл.ру клиент и что-то там ещё... Короче мой любимец домашний приболел:(
В связи с этим объявляю тендер по его ремонту:) Все вирусняки погонять, Винду снести нах, диск С форматнуть, залить чистую и стабильную Винду 7 х64 со всеми драйверами.
P.S. желательно как можно скорее... ОПЛАЧИВАЕМО, НАЛИВАЕМО и т.д.
молодежь, одумаяйся, окна чем провинились? зачем сносить? :confused: :)Цитата:
Винду снести нах, диск С форматнуть, залить чистую и стабильную Винду 7 х64 со всеми драйверами.
схряпай гадость DrWeb диском, а потом под нож если не поможет
Полдня проверки дрвебом с сомнительным результатом, или полдня перестановки со 100% результатом?
Два часа и все стоит, как вы так ставите по полдня))).
я бы сказал, - что результат сомнительности одинаков, переустановка окон не решает задачу победы над хворьюЦитата:
Полдня проверки дрвебом с сомнительным результатом, или полдня перестановки со 100% результатом?
100 процентов, - это если format С; D; E и т.д. а потом установка окон и то в моей памяти встечался вирус, который злоблагополучно располагался в служебной области жесткого диска, и форматирование диска полностью с установкой новой оси, - не решало проблему (однажды столкнулся - страшно до сих пор)
При установке оси я сношу и разделы системы, так что МБР перезаписывается. Если останется на дисках D E и прочее... Значит он оттудова (с этих дисков ) и пришел. Но пока было такое тока 1 раз.Цитата:
это если format С; D; E и т.д. а потом установка окон и то в моей памяти встечался вирус, который злоблагополучно располагался в служебной области жесткого диска, и форматирование диска полностью с установкой новой оси,
- - - Добавлено - - -
2 часа - это только винда, драйвера, офис.Цитата:
Два часа и все стоит, как вы так ставите по полдня))).
А потом начинается... Автокад, Фотошоп (для примера) и прочее, прочее, прочее... У меня в районе недели занимает восстановить и настроить систему с 0 до того момента, когда МНЕ будет ей удобно пользоваться.
Я тоже не люблю акронис, так как обычно это не чаще чем раз в год. За это время куча прог обновляется, куча устаревает, и им аналоги получше находятся.Цитата:
Про Acronis True Image вроде ж вкурсе, на будущее чтобы неделю не восстанавливаться для себя )
Ребят, можно ли на ноуте просматривать видеосигнал от внешнего источника с помощью кабеля HDMI?
Может какой софт нужен специальный?
Никогда не заморачивался, но думаетcя что у ноута HDMI выход, а для внешнего источника нужен HDMI вход
Я чего заморочился...
Нужно к цифровой приставке IP TV от Гаранта подключить обычный ЭЛТ телик. Соединяем всё и на экране рамочка "Аналоговый выход не может работать одновременно с HD и бла-бла-бла..." А без изображения невозможно что-то изменить в настройках. Вот и думал подключить ноут, залезть в меню и переключить выходы.
Принести телек/монитор с HDMI?
=SASH=, а там дырки под полный сброс случаем нету? по умолчанию вполне возможно что и на аналоге отобразилось бы
С некоторыми спутниковыми тюнерами такая беда. Не допилены программно. В частности триколор. У них на пульте есть кнопка переключения выходов. Может и тут есть хитрая кнопка на пульте?Цитата:
Соединяем всё и на экране рамочка "Аналоговый выход не может работать одновременно с HD и бла-бла-бла..."
Вот решение для mag 250 micro: Чтобы перенастроить видеовыход выключите питание приставки, нажмите и держите кнопку MENU на пульте и включите приставку. Измените значения пунктов ТV System и Graphic Res. в соответствии с возможностями вашего телевизора (варианты переключаются только стрелкой вправо).
Ребята-сам понимаю что вопрос "наиглупейший"...ну а вдруг...не хочет комп показывать видео с регистратора...мне уже посоветовали-обновить какой-то "кодек"...так вопрос-возможно это сделать с другого компьютера с другого города...а чтоб обновился мой...
Боливар. Нужно на ваш компьютер установить и запустить такую вот программку. Так же, ее нужно установить тому, кто будет помогать (если ее еще нет). После этого, невозможное становится возможным ))
Сергей спасибо, положу в закладки...подошел молодой паренек, скачал этот"кодек" и установил на комп...все, открывается вся флешка, видео мне понравилось...со старым региком не сравнить...попозжей выложу для сравнения.
Тогда уж и кодеки нужно в закладки (ссылки mirror1 или mirror2)
Ребят, подскажите... После установки всех драйверов остался только один пункт в диспетчере устройств с жёлтым восклицательным знаком в треугольнике - PCI-контроллер Simple Communications.
Это что вообще такое? Вроде установил все, а тут такая вот загвоздка((
Сань - на будущее - очень хороший мануал, с картинками
Есть у нас кто-нить, кто юзает esxi достаточно долго (от года)? После падения системы, не устанавливается vcenter. Понятно, что без него можно, но хочется.
Нужна помощь за коричневые напитки.
Все, разобрался, завёл. Правда выходных жалко
Если кому нуна, обращайтесь. Опыта пользования немного, но через такие тернии... ))
ЗЫ. Пасу ферму из 30 Xeon`ов площадью примерно 0.6 ТБ ОЗУ ))
Ты такими словами ругаешься, что даже многие наверное и значения их не знают)))
а по теме все думаю как самым бюджетным способом дать пороху моему asus p52jc...
Ноуту тяжело дать пороху. Обменять разве что.
ЗЫ. Так искал человека, который знает. Поэтому тока ему и понятно должно быть...
Кто нить покупал raspberry pi2 ? Сможет ли он потянуть какой нить сервак что бы поставить jenkins
Ноут?)))Цитата:
Обменять разве что.
10 символов
Ну да. Этот продать, купить мощнее
- - - Добавлено - - -
Ну да. Этот продать, купить мощнее
Не так давно, установил "клиенту" Win10 (Win7 уже не продают)... Это была первая инсталляция данной ОС. До этого только восьмерки щупал (фу-фу-фу). А десятка весьма ничего себе.
На i3-2105 c 8Гб работает шустрее свежеустановленой семерки. И интерфейс (гибрид 7 и 8) вполне удачный получился.
на одной из компов win-7 обновился до win-10Цитата:
Не так давно, установил "клиенту" Win10 (Win7 уже не продают)... Это была первая инсталляция данной ОС. До этого только восьмерки щупал (фу-фу-фу). А десятка весьма ничего себе.
На i3-2105 c 8Гб работает шустрее свежеустановленой семерки. И интерфейс (гибрид 7 и 8) вполне удачный получился.
в целом да шустрее - интерфейс, программы работаю так-же +/- (субъективно)
А вот те минусы которые мне не понравились с которыми уже столкнулся
1. Win10 выдал мне извещение о том что деинсталировал программу т.к. по его мнению она несовместима с вин.10 (хотя 3 месяца до) и более года на семерке работала без нареканий (лечения не искал)
2. Win10 не видит 13-й канал в wifi (лечения не нашёл)
3. Обновления как принимает, так и раздает (лечения не искал)
Так-то пока 7-ка для меня привлекательней
По поводу 2 хочется сказать, что в современных реалиях, если не устраивает штатное автообнаружение каналов - киньте провод. Если уж без WiFi никак - на конце провода поставьте точку. Это гораздо лучше (и вернее) чем искать удовольствия на границах диапазона (особенно с современными дешевыми фильтрами на входах/выходах устройств).
По 3 - имхо это не недостаток, а сомнительное удовольствие. Трафик-то внутри сети меньше кушается.
По 1 - Тут пока нечего сказать. Не приятно, согласен.
Кстати, e-mail клиент в 10-ке тоже удобный. За бонус - понимает гугловские аккаунты.
ЗЫ. И ИСОшники сама монтирует как CDDrive. Daemon Tools - в сад.