Да,Саш, я так п России шел!
Вид для печати
Был у меня случай на служебной авто. Еду 100 по дороге на Минск, передо мной фура, я в зеркало зырк - пусто, включаю поворот, газ в пол и на обгон. В итоге обгонять надо не одну фуру, а две - благо встречых нет. И вот на завершении обгона второй фуры боковым зрением вижу моргание фар. Я при завершении обгона имею скорость 130 км/ч (специально на спидометр посмотрел в шоке) и меня огоняет по обочине ауди как стоячего - благо ее не кидануло, а я на завершении маневра чутка подрезал фуру. Поэтому в каждой конкретнгой ситуации есть конкретное решение - думай головой!!!!!!!!
Я ж говорю, прежде чем идти на обгон глянул в зеркало заднего вида - трасса была чистая как стеклышко - но для обгона 2 фур подряд требуется некоторе время, в итоге такая ситуация((. Честно говоря поразило не то, что обгонял двойным обгоном, а то что я 130 ехал, а он меня обогнал как стоячего, неужели при такой скорости тяжело сбросить газ, дабы не рисковать жизнью окружающи!
Про фуры, я так понял
не понял за что извенения, прочитав твою историю полностью с тобой согласен , задолбали тошноты в левой с 95км с пальцем в носу,насмотрелся сегодня на таких только по речецкой 4х полоске, и уж если Евес думает что так и надо то с ним все ясно, и что там за линия поведения ты навязывал там? бред вобщем... . разное бывает приходиться и 150 надавить инодгда мои проблемы как говориться , так стань ты в правый и едь свои 100
а понтомима эта ... чтоб плюсов по больше собрать? Евес не так ли?;) И помоему Саша ты рот не кому не закрывал , тем более этим постом он ставит твою компетентн. в нейком свете как модератора на форуме так и еще и на дороге как водителя
Силен, не тот кто если не виноват, до всем доказывает это, а тот, кто даже если не виноват, признает свою вину и извиниться.
компромиссом называется...
сорри за офф
про кодекс вежливости. призываю всех соблюдать
Ну, думаю всё соблюдаю но вот только когда подрезают или наглеют другие злюсь иногда )
реакция на казалось бы акции призывающие к порядку
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPc...layer_embedded
на проведение таких акций нужно специальное разрешение?
а это болезнь белорусов в целом, а гомельчан в особенности- ездить в левой полосе всегда и везде...летом прикалывался- по Одесской трассе еду 140-150 в правой ну и естественно время от времени нагоняю кого-нибудь... и если издалека виден одинокий орёл в левой полосе- 90% что белорус, и 90% из них что Гомельчанин...)))
Что касается Украины, так стараюсь обычно ехать по крайней правой полосе, т.к. их даишники любят за левую полосу ловить. :) Но иногда (на той же Е95) могу ехать некоторое время и по левой, при этом всегда слежу за приближающимися сзади и всегда заблаговременно перестраиваюсь что бы пропустить их.
О твоих словах: не знаю, по поводу белорусов особо ничего плохого не сказал бы там, а вот россияне в Украине да, порой шедевры.
А еще что мне нравится на украине, как только ты приближаешся с зади тебе уступают и даже просить не надо
Попалось интересное:
Вложение 19180
Думаю, сзади, все-таки, он наиболее актуален. :)
Сори, что поднимаю древнюю ветку. Но больше всего подходит.
Только что по РенТВ был сюжет.
Как заводили авто с толкача, зимой, экскаватором. Ковшом сзади. Но, что бы не повредить машину экскаваторщик набрал перед ковшом хорошую горку снега....
Вполне себе лайфхак! )))
Сбитым снегом тоже можно помять что-нибудь, да и мусора хватает в снегу обычно. :) А так, в общем, да - мысль интересная. :)