не самый плохой вариант))) у меня обычно наоборот - возвращаюсь, чтобы поставили на место, то что снимали, но почему-то забыли поставить на место...
Вид для печати
20 тыс если под капотом, 40 - если под днищем. Для посланцев с ГАКа - 60 (шутка). А что? У нас "скидки" как во всей стране.)))
Фотофакт: http://www.charter97.org/ru/news/2012/3/3/48850/
Да ладно далеко. Ничего супер нового я не увидел. Тоже машины людям домой отвозим если просят и попутно исправляем что просят исправить. Вот прямо сейчас делаю машинку, потому что людям завтра утром далеко ехать, попросили сделать сегодня. Разве можно своим клиентам отказать? А с вами просто вышел форс мажор, сам знаешь какой.
почему, Костя мужик здоровый, и справедливый. Ключи бы он не оставил себе и вернул бы горе механику, вот только доставать из этого механика пришлось бы хирургическим путём....
Этот "недоавтоцентр" нужно вообще стороной объезжать! Еще ни одного положительного отзыва не слышал
Дизель-сервис - ул. Федюнинского, напротив Обл ГАИ. Там еще автомойка и рынок рядом. В свое время, так же после обращения в Голес, чистил там форсунки. На тот момент понравилось.
А зачем их вообще нужно было чистить? Если даже ошибок то никаких не было.
двигатель DCI.какое еще опережение?ремень грм сам менял 40т.км назад.все было тип-топ.самое интересное-сидишь в машине,работает ровно,какое-то реле щелкнит и начинает колотить.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Дизель-сервис - ул. Федюнинского, напротив Обл ГАИ. Там еще автомойка и рынок рядом. В свое время, так же после обращения в Голес, чистил там форсунки. На тот момент понравилось.[/QUOTE]
спасибо за информацию!:car:
EVES, спасибо, но статья ни о чем.
Общее понятие. Больше на рекламный проспект похоже. Тупой, не всегда правильный перевод. И нет нигде намека на то, как играет угол опережения зажигания в этой системе.
Мне доки программы самообразования VW больше понятия про Common rail принесли.
"Форсунки в системе впрыска Common Rail тоже простые. Они оснащены либо пъезоэлектрическими, либо электромагнитными клапанами и управляются от блока управления, который подает на них разные импульсы в зависимости от режима работы дизеля." Что тут не понятного? Принцип работы в двух словах.
Мне вот интересно куда там и как влезло 50 лямов, даже при курсе 9 000 это 5.5 косарей...
Вы еще не бывали на волшебном сервисе "АвтоТехКлиника" - вот там ремонт, так ремонт!!! Быстрее доломают вашу машинку, чем отремонтируют, и денег сдерут - мало не покажется!
Аленка, аргументируете?
А это про дизель вообще речь идёт? чото я непойму. Какие-такие электромагнитные форсунки? На обычных дизелях механические форсунки, на которые подаётся давление из тнвд в определённом порядке. На ЦР дизелях, управление подачей электронное, то есть форсунки открываются с подачи мозгов, а тнвд там тоже стоит, но на общую (common rail) шину. А уже конкретный впрыск прописывается в мозгах. Вы уж простите, я просто в автосервисе работал, и всё это держал в руках, я не пойму никак что за выдумки тут про супермегаэлектромагнитные форсунки. Да цр движки мощнее за счёт мегаточного впрыска, но и ломучее что касается бу машин. А эти ваши домыслы из ряда фантастики. Про разные импульсы вообще убило...
http://avtotk.com/ это их сайт, скачайте прайс:)
Скорее всего речь шла о НФ
Вот раскрытие темы http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=100808
Так что может это совсем и не выдумки, а не правильная трактовка усвоенного материала )
Lekson, Не надоело свое мнение о ситроенах в тему и не в тему везде всовывать?
#431,#432 и .... :( вроде как тема "Сервис, на который я больше никогда не поеду" ...
где, и самое главное объективно почему - не хотелось бы туда обращаться снова,
спасибо! :)
Авто РИО около моста. Про электриков и шиномонтаж ничег не скажу, а вот слесарят там оччень специфически. Очень любят длиннющий список дефектовки написать (не только мне). Потом не могут ответить, зачем были заменены исправные элементы.
После их ремонта оказался подогнутым шток аммортизатора - поскольку на тот момент на машине ездила жена, заметили только через неделю. Итог - замена аммортизаторов.
Пару лет назад при замене аммортизаторов штоки через 100 метров вылезли в капот. Правда, сами тут же и устранили, включая ремонт капота.
СТО за шиномонтажом "Радиал" - за Ефремовским авторынком. Ценник у них невысокий, но косяков хватало. То сальник поменяют так, что через месяц опять течёт; то крепление стойки сломают, то исправные колодки забракуют. Меняли ГРМ на Галанте - появилась вибрация после 3000 об. Оказалось, слесарь забыл правильно выставить балансирные валы. А электрик Валера у них вообще синяк редкостный - правда, больше там не работает.
СТО по Кирова, рядом с Берлогой (территория АРЗ) - давняя история с ремонтом коробки длинной в 2 месяца, потом надоело - отвёз КПП своему человеку - тот за 3 дня всё сделал. Привёз на замену тормозные диски и колодки - поменяли только колодки : "времени не было"...