возможно ты и прав.
Вид для печати
ну так... я всегда прав!!!!!
почти)
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
впервые в жизни на поздравление с днем рождения мне ответили, что хотят увидеть стриптиз в моем исполнении, я аж расстерялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааа=)
что значит почти... у меня затяжной пмс, и я всегда прав!!!! а те кто сомневаются моей правоте - строятся на подоконнике!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
круто-круто-круто-круто
ммм, у кого-то новая ава)))
пс. Барыла - лентяй ;)
мне вот коты сегодне снились. красивые ))
Сегодня в 9 утра вырубились все каналы на радио, кроме 107.4... WTF? О_о
13 октября 2010 года в связи с проведением плановых профилактических работ на энергосиловом оборудовании будут произведены остановки всех телевизионных и радиовещательных передатчиков Гомельской РТПС.
ТВ передатчиков, транслирующих программы:
«Первый канал», «ЛАД», «ОНТ», «НТВ-Беларусь», «СТВ», «РТР-Беларусь», «Нирея», «Мир». С 09.00 до 15.00
Цифровой ТВ передатчик, транслирующих программы:
«Первый канал», «ЛАД», «НТВ-Беларусь», «СТВ», «РТР-Беларусь», «Мир», «8 канал», «ОНТ». С 09.00 до 15.00
РВ передатчиков, транслирующих программы:
«1-ый НКБР», «Обл. Вещание», «Радиус-FM», «Радио-Рокс», «Культура», «Столица», «Радио Би-Эй», «Пилот-FM», «Радио-Минск», «Новое Радио». С 09.00 до 15.00
А у меня веселуха. Где-то года 4 назад заключили договор с Гарантом на кабельное ТВ. Все прошло здорово, нас подключили и все такое. Потом я услышал о том, что Гарант предоставляет Инет и сетка, в общем одни плюсы. Звоню (где-то через пол года после подключения), а мне говорят: "Вса обслуживает Гомельская телесеть". Странно договор не перезаключали, ничего не делали, но ведь каналы показывают и цена та же, думаю какая разница. Неделю назад вижу объяву на стене типа: "Проводим кабеля для подключения Инета, просим прощения за лишний шум" Смотрю дырки продолбили, думаю дай позвоню, и наконец подключюсь. И будет мне шчасце. Сегодня звоню и слышу: "ВАС ОБСЛУЖИВАЕТ ГАРАНТ" Что за х.. ? Кто-нить подскажет? Ну сегодня вечером посмотрю инфо канал, где увижу кто меня обслуживает, но прикольно.
да нет)
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
я думала, это у нас только такой косяк)))
а ты не спишь в 9 утра ? о_О
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
да, старость она такая)))