Ладно, подправлю свой пост... но всё равно он не прав
Вид для печати
Ладно, подправлю свой пост... но всё равно он не прав
Если бы я так "разговаривал" с барилой, меня бы уже давно забанили навечно )))))))))
Работу можно делать думая, а можно просто исполняя приказ. Причем по радио говорили, что коммунальщики получили бздей от высшего начальства, причем как раз таки за уборку снега.
З,Ы. всяким дрсу, дэу и иже с ними хочу посоветовать выучить метод телепортации снега в пространстве, иначе физически невозможно убрать данный обьем за УСТАНОВЛЕННОЕ "дядей" время )))
не ну медаль за отвагу можно было дать, комунальщики сэкономили на вывозе снега , разбрасывали везде сегодня и по всей дороге, по началу жесть, по крупской колея одна была, но ближе к вечеру все таки подтаяло или растоптали , + погода все же
тебе, не комунальщикам конеш
и что ? плакать и жалиться не собирался, помесил снег вместе с траликами , а спросил чисто из любопытства типо по пдд это запрещено
Только что катался на служебной машине и встретил редкостного мудака. Мудак ездит (если это можно назвать ездой) на Ниссан Примера 3145 BI-3. Перестраивается в машины в соседней полосе выдавливая на встречку (выдавил меня, а затем еще несколько машин впереди меня), изображает шашки и т.п. На сигналы никак не реагирует. Пытался догнать, но потом, из соображений безопасности бросил это. Рано или поздно награда найдет героя. Хорошо если только его.
Lekson,
а какой цвет ниссана?
Леша, эти цвета опасно путать между собой :)
в субботу на сельмаш с объезной выехал, по левой ехал мусоровоз, ну я на правую...жестко, на фиесте, по булыжникам..одно хорошо- у меня бампер небольшой и он высоко, снизу юбка из очень толстого железа, бамбил по полной, юбку все-равно красить, немного не расчитал способности своей резины при первых метелях и заехал на лесницу на работе.. Одно страшно- бак можно пробить (было дело один раз кирпич поднял теперь каждое касание по брюху чревато новой латочкой или сдирание старой).
И снег это ерунда, я сегодня на палено наехал, не сильно правда, чуточку краем колеса, но все же..чего не встретишь на дорогах..
Галюня, а женщины здесь при чем? Дальтониками бывают только мужчины.
Видишь, в какой цвет не покрасишься, а книжечка все равно выдаст.;)