ну так.....
Вид для печати
сегодня вот за день по работе сельскими дорогами из гомеля - лоев- брагин- хойники . угадайте какую марку авто встречал больше всего? какой автос самый популярный у нас на переферии;) да к гадалке не ходи )) что преимущественно дизелек , судя по буро - сизыму дымку из выхлопухи
chek, новые тачки с полным фаршем по колхозам не ездят, не выдерживают они наших сельских бойцов:)
А двиги - конечно дизеляки, там с бензом проблемы)))
да ты знаешь есть и на варше , но джипяры китайские таурэги и не только , вот он им пароздавал, наверно за хорошие показатели после уборочной
какая-то с**а подрала наклейку "ГомельАвтоКлуб" :mad:
народ, кто нидь слышал переносят ли рабочий день 9 марта? и если переносят, то на какое число???
инет вот тоже пока на уровне "бла-бла". только в инет везде по 17-е пишут.
а на работе коллеги сказали "а хз, тихо как в танке". вот и как в таких условия планы на будуЮщее строить )))
На работе услышал предложение из семи слов, шесть из них - маты:)
И главное смысл есть))))))))
навеяло
Мы всем офисом решили бороться с «матершиной». Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 2000 рублей и рассказал, что произошло. А мы, добавили 500 рублей на комментариях...
Интернет дома - это зло.
Нет темы "Сливаем неприятности", буду сливать здесь.
Упали книжки с полки, и не было им другого места, как на клавиатуру ноута.
Пробел стал буквой "зю", "ь" и "б" вылетели вааще, "т" похожа на пробел, только маленькая...
Явный намек вселенной, что пора покупать планшет.
Он бы лежал под подушкой :)
sansa, представил тебя с дипломатом у уха:) не ну киитайцы ими забросают скоро, хотим мы этого или нет...
тттттак не знаю:) не вздумай ттолько эттой гарнитттуркой пользоваться! я тебе серьезно, по дружбе так сказать:)
Ну, Гар... Заушина, она жеж, далеко расположена, и на самое главное не фонит
ЗЫ. Как мало слов без буквы "Т", особенно глаголов настоящего времени!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Рижского знаю, Караваего тоже... Чернышевского - нет :)
Еду сейчас в автобусе домой, с надеждой приговорить пиво, купленное ещё утром... Мечтаю как я открываю бутылку и... короче звонок на мобильный и жалобная просьба побыть чуток водителем. Весь кайф испортили...
Вот как так можно, а??? Нет совести у людей - не дадут спокойно пива попить в конце рабочей недели