тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк.Цитата:
Просто телефон должен быть нормальным, а не на МТК
тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк.Цитата:
Просто телефон должен быть нормальным, а не на МТК
Возможно, с новыми уже не сталкивался, соскочил с андроида))Цитата:
тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк
Так и есть, я его брал для своего тхл, так как на 8-ми ядерном МТК с 2 гигами оперативы GPS - полное Гов......
Хотя у дочери на тхл с gps проблем нет никаких, по 8-10 спутников отлавливает без проблем.
Проги для его работы есть в маркете.
Если в телефоне/планшете голимый gps, или его нет вообще, то это отличный выбор, вернее единственный ))))))
Ищу в дар, или куплю за недорого пылесос старого типа ("Вихрь", "Нептун", "Ракета" и более современные им подобные) . Главное, что бы был рабочий.
Андрей-есть 4 б/у пылесоса-все работают, можете заехать и посмотреть, может что-то и подойдет....Надо самому смотреть...стоят в гараже -пыль, паутина...Денег не надо...
Ищу кто поможет восстановить дорожки на плате телефона. Ребенок пытался выковырять симку и вот результат… Оплачиваемо…
Вложение 20118
Не Андрей-пока контракт до января-работаю. У меня выходные воскресенье, понедельник...А если такой вариант...Вы завтра будете ехать на работу, если на полчаса раньше выехать, заехать ко мне (почти по ходу), посмотреть и сразу забрать. Я просыпаюсь рано, буду дома до 9.00 потом уеду в Копань на дачу...
IOS рулит? ))Цитата:
соскочил с андроида))
Ну если время терпит...можно и так, или после работы 17.30-17.40-я уже дома, это недалеко от ЗИПа.
не не не... на винде уже третий телефонЦитата:
IOS рулит? ))
- - - Добавлено - - -
Кто может выручить гравировальной машинкой, нужно в детальке прорезать прямоугольное отверстие небольшое (где-то 1х2 см). Детальку привезу куда надо))
- - - Добавлено - - -
а тут бытует мнениеЦитата:
так как на 8-ми ядерном МТК с 2 гигами оперативы GPS - полное Гов......
:biggrin1:Цитата:
тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк.
Ну у меня есть Dremel. Только нужно знать, какой материал и форма отверстия, чтобы нужную фрезу подобрать.Цитата:
Кто может выручить гравировальной машинкой, нужно в детальке прорезать прямоугольное отверстие небольшое (где-то 1х2 см). Детальку привезу куда надо))
Материал - обычное автомобильное крыло, форма - прямоугольник. Дак я это, позвоню на недельке?Цитата:
Только нужно знать, какой материал и форма отверстия, чтобы нужную фрезу подобрать.
Звони, какие проблемы, только пилить сам будешь.Цитата:
Материал - обычное автомобильное крыло, форма - прямоугольник. Дак я это, позвоню на недельке?
Тройник 12В + USB с малым током.
Не понадобился - лежит прям в китайской упаковке не распакованый.
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/3...pg_350x350.jpg
50 тыс.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Ch...309393162.html
Ищу телефончик samsung x 120, рабочий, может валяется у кого без дела, пишите в ЛС