А чей вайб серо-коричневого цвета с новой наклейкой клуба утащил эвакуатор?
Вид для печати
А чей вайб серо-коричневого цвета с новой наклейкой клуба утащил эвакуатор?
У каждого государства есть свои символы - герб и флаг. Зайдите на любой сайт государственного учреждения любой страны и вы их там увидите на заглавной странице.
У автоклуба герб - та наклейка, которой члены клуба украшают свои машины и подтверждают их принадлежность к клубу.
Почему же у Гомельавтоклуба на заглавной странице клубного сайта нет герба (наклейки) и флага?
Давайте не будем снова старые песни. )
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Игоря VR похоже. Интересно, он знает об этом и откуда утянули?
Потому что готовится редизайн.
Это мне Дима Identificator звонил, я тоже сначала подумал что игоря, но у него красный и старая наклейка, а тут с новой и другого цвета
Да, я видел, но был пешком - набрал Денису - знаю у него база под боком. Вдруг бы вытянули до въезда на парковку.
Квадратный номер 3341, на стекле слева внизу - очертания новой наклейки.
Не думали, что коричневый Вайб может оказаться грязным красным Вайбом?
все вопросы решаются большинством :) и нету пагубной централизации как везде, каждый волен брать бразды правления и вершить, обсуждать продвигать и т.д. а все ему помогут
у нас настоящая ДЕМОКРАТИЯ - и даже самым демократичным странам у нас нужно бы поучиться :)
позвони мне, или сбрось свой номер я перезвоню - см ЛС
Формальные лидеры есть, - они следят за порядком, а вообще демократия! - дальше не оффтопим - есть другие темы где это можно пообсуждать
Вам не кажется что для подобных обсуждений эта тема не совсем подходящая, точнее совсем не подходящая?;)
приснавайтесь,чей ситроен с5 стоит на книжной улице,за динамо,универсальчик?))
Или на Портовой за "Гомсельмашем" ? :)
стадионом, имею ввиду. Это не "Динамо".
Часто из окна работы вижу эту Фабию:
http://savepic.org/2329217m.jpg
бррр...перепутал.чет тянет мне его всегда динамо назвать. за Центральным стадионом)) скорее всего эт галюня))
=SASH=, О, а я голову ломал: наши не наши, выходит мы работаем с ним в одном здании!
OffTop:
0699BT3, бойся его - заманит в Шкода клуб и всё... о Ситроенах можешь забыть))))
=SASH=, Да ничего страшного, мне многие машины симпатичны :)
ProLiant, название темы: Кто где замечен с наклейками клуба? в нём про Гомельавто что то сказано? ;)
Фабиа, о которой я спросил, была именно с наклейками клуба, так что всё в пределах темы.
P.S. только не нужно название темы подправлять!
OffTop
Саша видел видеоролик Шкодников и там мелькала эта Фабия. Скорее всего запомнилась и вот снова её увидел и решил написать.
Ничего более вразумительного мне в голову не приходит:)
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Ладно, отвлеклись немного и хватит, а то уйдём далеко от темы;)
ProLiant,
Off top Андрей на форуме есть тема "Я паркуюсь как идиот" так там тоже ни одного поста по теме - все посты не о себе, хотя название темы звучит именно как "Я паркуюсь как идиот"
поправь на: "Они паркуются как...", хотя с такой педантичностью - весь форум перекроить придётся...
Кирилл сегодня 17.30 взлетал на белицкий мост, поскольку взлетал, отморгаться не успел)))))
Флай там же снижался!!! именно поэтому отморгаться тоже не успел
Вообще-то, название темы "Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?". Прочих в городе тьма, всех ловить не интересно.
П.с. Так бы сегодня мог бы сфотографировать машину Сергея (SRS) с наклейкой Лагунаклуба, как раз общались с ним на шиномонтаже. Но тема не о таких случаях.
Сегодня снова на Б.Хмельницкого в районе 14 часов минивэн Evaf с клубной наклейкой. Двигались в сторону сельмаша.
Я , придя на форум, поняла эту тему именно так. Только Гомельавто.
Думаю, большинсво думает также. Потому что ...до поры,до времени, все отписывались в идеале.
Так это твоя красавица :)))
А я с ним сегодня увлеченно целый день ругаюсь :) Там на светофоре, говорю:"Посигналь.." Он мне: я буду идиотом выглядеть, а вдруг он не поймет, чего сигналят :)) Я ему говорю, но он же тебе аварийкой моргал... Не удалось. Моего мужа что-то уговорить сделать, если он уперся копытами в землю, просто невозможно... Короче ужас... Все утро заставляла на мойку поехать.. Говорю, мне стыдно в такой машине ехать :))) Он мне: я сам помою. Пипец :)))
100% были. У меня свидетель жена, она наклейку увидела на заднем стекле. А бордовых минивэнов Хюндай у нас больше нет. )) Может ошибся со временем на часик.. ) Я свернул на Котовского, а вы (или ваша машина) поехала дальше прямо. )) Сигналить не стал, т.к. уже поворачивал. )
ну если на час позже тогда были :)) с чудо острова возвращались