ага, был у знакомого такой: Rover 600 (RH) 620 Ti Vitesse (200 Hp) - ракета)))
Вид для печати
а я тоже хочу
кто со мной?
SRS, у тебя реновский мотор?
115 или 150 лс?
Кстати никто ещё не созрел сотворить такое
Docent86, а что, уже разрешили? :)
слышишь ты, скромный примеровод)))))))))... ты со своими 8,5 до сотни, SRS-а то в покое оставь, он мой соперник... а то мощность к массе мощность к массе...
с тобой я готов стартовать всигда и визде кроме драга...)))))))
Лекса давай стартанём но на таких условиях:
Моя машина в стандарте - ничё не вынимаю, зажмание не доворачиваю, ты можешь хоть двери снимать))))) машины в одну линию стоят, но только я в машине сижу а ты рядом со своей стоишь))))))) гыыыыыыыыыыыыыы....
На старт со стремительным БМВ Добермана я первый в очереди!!!
Наши наконец-то с медальками, УРАААаааааААаааААА. От Дарьи если было еще ожидаемо, то вот Новиков удивил так удивил.
кстати да, женскую гонку не смотрел, а вот когда мужскую смотрел - полгонки нормально, а потом стал засыпать, и всякий раз просыпался после истерического крика комментатора когда Новиков выходил с 3-й и 4-й стрельбы, реально молодец, с Беней в одно время это пипец... хотя конечно повезло что у россиянина винтовка поломалася - мог бы и догнать...
Жаль что в мужской эстафете нам нисвети нифига с такими блин стрелками понравилась фраза коментатора "Сыман - молодец на 4-й стрельбе, всего 3 промаха..."
У нас пока не актуально... Тем более еще и передние боковые стекла.
Да когда вы уже соберетесь и стартанете все...? А то пустые разговоры все: кто в машине будет сидеть, а кто рядом стоять. Тоже уже интересно посмотреть. :)Цитата:
На старт со стремительным БМВ Добермана я первый в очереди!!!
предлагаю создать темку "писька меряние" и там можете обсуждать у кого длинее писька :)))
кст. как вариант давайте по заснеженной зябровке. кто быстрее :))))
гонщеги Спиди уже в очередь становяться ;)
пора деньги собирать :)