chek, вопросом на вопрос: а если линия "Стоп" в первой полосе затерта, где я должен остановиться?
Вид для печати
chek, вопросом на вопрос: а если линия "Стоп" в первой полосе затерта, где я должен остановиться?
о хоть раз ЖД подловили ;)
Кто больше тот и прав! )))
Просто левый поворот из двух полос в 3, и для лево полосы сплошная нарисована, чтоб не щемились на богдана, а для правой - ничего нет, пунктир.
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
только для левой полосы, чтоб не подрезали, для правой - ничего нет
И еще одно замечание: маршрутчик ни перед первым, ни перед вторым перекрестком, готовясь к повороту налево, не показал сигнал поворота.
И что он, водитель-профессионал, не знает, что ТС с такой массой, как бочка, не сможет сразу остановиться, чего лезет под неё, если видит, что та идет, не снижая скорости?
Железный Дровосек, не надо ляля, в действиях маршутчика ни кокого криминала, и хватит тут уже спорить у кого длиней или толще)
AlikForever, вот не знаю почему,но спорить с тобой не хочу .Из уважения :)
Идет, по факту, да и идет. Я про то и говорю, что это сложный перекресток, на котором даже по главной нельзя ехать с выпученными глазами.
А сколько машин бьется на другом пересечении, там, где выезд с площади в сторону центра. Там перед поворотом направо, при выезде на ул. Барыкина, нет знака "Направление движения по полосам", хотя разметка дороги 1:2. Со стороны центра знак есть, а в этом месте - нет. Зимой, если разметка под снегом, как ехать не местному водителю - в лоб встречному, который руководствуется знаком, поделившим дорогу с его направления 2:1 ?
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
ты так и не сказал, где надо остановиться, если линия "Стоп" затерта. Где?
У края проезжей части ? :)
нет слов просто... Вам все выше обьяснили
расматриваем отдельно запись ВР , а ЖД тут давай меня по правилам гонять по всем, не ... не выйдет , если спрыгнул так хоть признался б, если я не прав то все компенсирую не вопрос
Действительно, непонятно что вы курили. Для грузовика висел знак "Уступи дорогу"? Висел. Уступил? Нет. Какая разметка там - пофигу, в ДТП был бы виновен грузовик, потому как не выполнил требование знака. Для маршрутки там сплошной нет, да и глупо там её рисовать.