11 минут назад прошёл первый снег! :536896666:
Вид для печати
11 минут назад прошёл первый снег! :536896666:
Я видела :)
Умер друг :( :( :( Немецкая овчарка... 3 года всего было, ветеринары пи...сы не помогли.
Nice7228, (( держись
Переобул два автомобиля. Приятно, что ничего не закоксовалось - диски снялись без проблем. Графитка на привалочных плоскостях рулит...
ехал сегодня с Белицы после 15:00, площадь Ленина опять перекрыли на ярмарку, так все по Кирова ехали. Сволочи:mad: и кому в голову взбредает такое делать, достали уже :demon::antiman: Неужели не хватает ярмарок по районам, что надо их делать ещё в центре?
аналогично. Ехал и ругаллсо :(
Но вот что пришло в голову. Пока ехал, насчитал 15-16 гайцов, которые пытались разруливать перекрестки из-за закрытия площади. И уверен, что это не все. А если бы оставить площадь открытой для проезда, и выстроить всех этих гайцов на площади через 3-4 м вдоль проезда? Как на параде :) Было б намного проще всем при тех же задействованных людских и финансовых ресурсах.
Тогда будь таким, как все :)
Галюня, если будут все одинаковые - представь какая скукотища в жизни наступит? :fie:
Да на здоровье, но мне с Волотовы в Белицу далековато будет однако пешком идти. Да и когда на стройке напашешься, то даже на автобусе в облом ехать. Поэтому с Белицы меня как правило до дома везёт уже жена. Бо от усталости аж руки колотятся, и руль не очень хорошо держать.
ЗАЧЕМ?
Места проведения осенних ярмарок в Гомеле
Гомельчане смогут купить сельскохозяйственную, мясо-молочную продукцию, рыбу, товары народного потребления.
Как сообщили в горисполкоме, на площади Восстания и по улице Победы на участке от улицы Советской до Кирова ярмарки будут организованы 29 сентября, 6, 13, 20 и 27 октября с 9 до 16 часов. На площади Ленина - 29 сентября, 13 и 27 октября с 9 до 16 часов.
Также торговые площадки будут организованы во всех районах Гомеля. Они будут работать 29 и 30 сентября, 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 и 28 октября с 9 до 16 часов по улице Ильича в районе зоны отдыха "Пруды"; по Речицкому шоссе в районе ДК "Фестивальный"; по проспекту Космонавтов, 70; по улице Хатаевича, 9 в районе гипермаркета "Евроопт".
При чём тут Берёзки:confused: