А я и не утверждал, что татарская газовая заправка находится на территории России...;)
У меня, когда метки на ГРМ были сбиты (я это потом, при замене выяснил), все время как-то не ехала машинко, позвякивало под капотом... А после заправки на Татнефти - очень даже поехала, стук ушел. Во всех случаях был 92-й бензин. Но это единичный случай был. В смысле я все равно не заправлялся на них, так как очень далеко все были.
Вчера в 20.00 ГАИ не было. На Нефтике ДТ=32,57. Там и заправился, т.к. самое дешевое.
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною! (с):)
Да у них все топливо от одного поставщика. А насчет тянет лучше или хуже - я разницы не чувствую.
литров 30-ть (АИ-95, "Газпром") уже "ихнего" отъездил - не вижу разницы ... кроме цены :)
Суббота (04.04):
Вложение 19518Вложение 19519
ездил днем, ГАИ не видел.
Так фигня получается. С 150 л экономия 348 тыщ, на 92 бензе. А если отнять дорогу, то 270 тыщ чистыми, а канистры ж хранить надо, заправлять, мне зимой особенно не нравилось)) Да и при такой ветренной погоде)
Ну да, российский рубль поднялся, теперь не так выгодно, как раньше.
Если Вы верите в те цифры которые отражены в паспортах, то вы наивный человек. Неужели вы думаете, что если топливо будет не соответствовать требуемому ГОСТ, то его будут исправлять или отправят на повторную переработку, то Вы глубоко заблуждаетесь. Просто в паспорте отразят необходимые цифры (показатели), так сказать ... доведут до требований ГОСТ. Топливо кстати там может быть даже и из РБ.
Вы писали, что поставщик один на эти заправки. Факт в том, что поставщики разные. А если Вы ездили по РФ, или читали отзывы тех, кто проехал не одну тысячу по России, то факт в том, что заправившись там, где низкая цена, очень часто бывали проблемы с тягой и расходом топлива. Также факт в том, что моя машина (Ниссан 1998г.) на Газпромовском 95-м едет лучше, чем на 95-м с Роснефти. Паспорта можете сравнить сами.
Я просто сужу по своему опыту ....
А отзывов я Вам могу написать сколько угодно, только оплачивайте услуги. Будут как положительные так и отрицательные.
А на палево можно попасть и в РБ. Чего только стоит АЗС в г.Речица на Ритме. (кто знает тот поймет).
У меня в свое время был Golf 4 1.9 SDI проехал на топливе из РФ порядка 40-50 тыс. км
Сейчас Touran 2.0 TDI проехал на топливе из РФ порядка 30 тыс. км
Это мой опыт и мое мнение ...
Лукойл - свое производство.
Татнефть - свое производство
Роснефть - свое производство
Причем тут отзывы?
Хорошо, что хоть только опытом только померятся ....