Спасибо, я этим не страдаю, о других беспокоюсь :) У меня в 3 минутах от дома такое счастье.
Ты ж написал, что надо делать на районах. Это, к примеру)
Вид для печати
Вышел сегодня с утра и немного оху...
Тож вчера в Мск приехал - все сухо. Утром решил сходить в машину за кой-какими вещами... пошел в шлепках, т.к. до машины 30 метров и вроде сухо))) Дверь на улицу открываю и опа! Порядка 7 см снега и метель. Даже настроение поднялось.
Зы. Вовремя приехал. Если бы в такую погоду и на трассе... ох мама, не знаю сколько бы я ехал)))
вчера приснилось ,что купил себе чОрны BMW. заболел наверное )))
В субботу работал с FDD 3.5" (прошивал BIOS)
Как ностальгически он шуршал, эх..... :)
Что удивительно, что нашел дома дискету.
Начался ледяной дождь, на дороге писец ((((((((((
Согласна, имела чёрное авто :)
Железный Дровосек, тогда я бы ее в золотую обёртку от шоколадки обклеил ))
Утро запомнилось тем, что впервые поехал по нашим базам не на своей машине.
Вчера у нас вечером было вот такое, а я на летней еще
http://www.wday.ru/images/docs/b/225863.jpg
http://www.esosedi.ru/onmap/kosmodom...&z=17&mt=1&v=1
Посмотрел на него "в живую"... впечатляющее зрелище, даже на фоне других замков Мейендорфа.
сегодня пришли резинки на тяги стабилизаторов передние, весь гомель облазил, не нашел, а тут заказал вчера, а сегодня уже есть, и стоят по десятке всего...Радости!!
Мышеловка поймала 6-ую мышь за 6-ть дней и это на 7-ом этаже...
ps: чувствую завтра в моем преложении будут одни семерки, т.к. приманка была съедена...
Хе-хе... интересная новость...
Более двадцати лет назад я в своей новой квартире в Гомеле, а конкретно - в туалете, выловил за месяц с небольшим 48 (!) мышей. Живу я на втором этаже и помню, что тогда еще смеялся: через мою квартиру проходит "великий мышиный путь" - по аналогии с "великим шелковым путем".
Не знаю, чем вам нравится мышеловка, Black-Light, но есть очень простой способ ловли этих грызунов - на стакан. Главное, что действует этот способ 100% безотказно, да еще и мышь живой остается - можете ее даже выпустить.
Рассказать?