Хорошо то как...
ЗЫ. Ай, хороши молдавские девченки :)
Вид для печати
Хорошо то как...
ЗЫ. Ай, хороши молдавские девченки :)
чету тут уже не влудите что ли? раньше писанины на 10 стр в день а то и больше, а тут на тебе ваще никого)) :)
Ю-ТУБ ваще страх потеряли... сделал видюху встречи шкодников в Гомеле, так сказать опытный образец. А тут "ругательное слово" и приходит пост на мыло, типа
Афигели чтоли??? Чё это за негры ваще нарисовались???Цитата:
Ваше видео Шкода-клуб.mpg может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является Kontor New Media.
Kontor - ассоциируется с презервативами:) хоть там и Kondor на презиках, но всё равно они негры неадекватные)))))
да правильно он ругается все ;) всем спасибо, сп. ночи:)
Музыка. Скорее всего.
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
chek, я тебе приснюсь :)
612, ну это не значит что беда, но настораживает, жизнь во сне? что мы о ней знаем? как вам заголовок для новой темы? :)
Есть такая штука как "Транссерфинг реальности" там есть очень интересная теория сновидений.
Кратко, сон - это одна из жизней, которую мы могли бы прожить. )
tajna, представь, мы спим столько же сколько бодрствуем вне сна, не соглошусь с Sash мозг во время сна работает , сниться нам или нет что то в этот момент это уже зависит от нервн.системы, имхо
да, последняя версия самая правдоподобная :)
Ну, я сужу пока по одному человеку - своей жене. Так ей тоже сны не снятся, правда она спит по 6-7 часов. Когда приезжает ко мне - спим мы одинаково (я люблю по 9-10 часов спать). Так вот, когда она у меня - ей снятся сны. Дома - нет.
Она дома думает, как там Серега ее вдалеке :) и не спится ей ))
sansa от как они нам выспаться доют :) не я на том свете высплюсь, а ща надо двигаться и двигаться :)