И красная солнцезащитная наклейка на лобовом есть?
Вид для печати
И красная солнцезащитная наклейка на лобовом есть?
Сегодня былы замечена машина 2man-а та, которая синий гольф - ехала по направлению из Костюковки в сторону города (с небольшим превышением на 1 базовую :) )
Ну да, конечно)))
Разметка там хоть и стёрта после зимы, но просматривается. Низя тебе было с Б.Хмельницкого сразу на малое кольцо ехать, низя))
Я так однажды тоже пытался проехать и приехал прямо к ГАИ. Ну они мне всё расписали, правда на платной основе:)
Igreek был замечен на Барыкина и по не подтверждённой инфе Alexashka тоже был где-то там рядом:)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Видел его в Костюковке, возле местного гипермаркета:) даже клубная наклейка ещё висит
вы там что вчера вечером спецом кучковались? ))) я в том районе тоже гдето с этого времени была ))) ток не замеченная )))
Fly был обсигнален 10 минут назад, поворачивающий с Советской на Победу
Оля (Korshun) возле Спартака вчера вечером ждала кого-то (или шоколада через забор ;)
синий гольф 2 - на победе в 14.20 сегодня
первые цифры номера 33
Был замечен Сид универсал возле ОМА. Вот только не сразу понял, что это Тарас передвигался. (Кажись и он не сразу понял, что это был я :) )
Katena, точнее одиноко припаркованная ее renault, в районе 15- ти часов на пр-те Победы, возле магазина "Horizont";)
ночью машина катены мирно стоящая во дворе дома на сельмаше
чтото палить меня последнее время стали ))
около 13.30 ситроен синий (кажется ксара) на стоянке авторынка.) по соседству стоял
меня опять сегодня заметили )) встретила сегодня утром COURT на велике на выезде с моего двора.
там же где и сегодня))
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
ай яй яй, Катюха меня опередила пока я до компа добрался), вот и сеня запалилась как и в прошлый раз)), жаль обсигналить и аварийкой поморгать не смог))), но зато минутку поболтали)
дважды замечен Тарас (бондта) на ефремова - первый раз в 7.30, второй раз днём около 13 часов
Я очень очень хочу в клуб..... а по возможности и наклейку....))))))