Не томите. :)
Вид для печати
Я расскажу. На банку :) Ставите банку 0,5 горлышком вниз на одну сторону, на старые монетки, копейки, внутрь - пайку. И удача ваша!!! Проходила, так как , вторая квартира на первом этаже :)
Мне день запомнился установкой пластиковых окон. А еще тем, что фирма перепутала и изготовили вместо профиля brusbox из профиля rehau. Я был не против:)
В принципе, - правильно. Только я брал не банку, а граненый стакан. Стакан ставил дном вверх одним краем на ребро пятикопеечной монеты. Приманку сначала клал на пол, но затем усовершенствовал конструкцию: пластилином прилепил изнутри на стенку стакана гвоздик, на который вешал уже приманку.
Самая лучшая приманка, по моему опыту, - кусочек сала.
Как в известной сказке: мышка бежала, хвостиком махнула и... сидит под стаканом. И вот берется совок, стакан с мышкой передвигается на совок и переносится к унитазу. Дальше все опять, как в сказке: тут она и смерть приняла...:(
На работе случилась неприятная история...Ходил парень заниматься, сегодня пришел как всегда, сел на мотоцикл и смылся за территорию... Теперь ищут...
Еще заколхозил себе приборку. Моргалку для видео включил
https://www.youtube.com/watch?v=HuCk...e_gdata_player
За сегодня 2 раза был разрыв шаблона :)
1) у двухлитровой BMW E36 6 цилиндров (всегда думал что 4)
2) получил MMS от iPhone 4s (всегда думал что они не умеют)
такое ощущение легкого ступора)
Вот оно, маленькое счастье :) Опробовала....хорошо ! осталось только к Trackpad-у привыкнуть :)
http://i.imgur.com/z7DRZ.jpg
Нипонил, почему лампа не эппловская????
Денег нет на лампу :417:
видела вчера сумку... она сама абсолютно ничего из себя не представляет... косенькая, кривенькая клеенчатая шняга... НО!!!
у неё, по центру, была такая аккуратненькая-аккуратненькая аппликация эппеловской эмблемки... меня очень улыбнуло это яблочко... и вспомнилась Гала :)
Эта лампа со времён детства моего сына, а ему сейчас 24 :) Так что, с наклеечками - расслабьтесь :)
У него дома крутая, а эта мне, по-наследству, отошла.
Так, кто малой? )))
Катя, это тебя улыбнуло, а лохи лучше купят с Dolce & Gabbana ;)
а это улыбает ещё больше ))))
Это надо было мне недавно небольшую дорожную сумку. Нашла дома у родителей небольшую, удобную, на колесиках. Но, японамать, она ж в клетку и под Луи Витона ))) а куплена была в турции за 15 дол. Причем тока в гомели я им рассказала, что это у них "типа бренд"
Пришлось ехать с нашей Каджиа )))
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Народ, а что такое в Гомеле творится? Что вчера, что сегодня... гаёвые почти на каждом перекрестке... эт что - осенние каникулы?
Точно!!! Но ты же за самВсунь? ;)