Так ты подумай, что тебе важнее . Наши клубни и без наклеек ездят и их все знают.
Детский сад :)
Вид для печати
вот именно.
сегодня, например, человек который без году неделю на форуме, лично в моих глазах совершил ПОСТУПОКи отсутствие или наличие у него наклейки уже совсем никак нескажется на лично моем отношении к нему...
если хочется в клуб, вливайся в коллектив. и поверь, узнавать и обсигналивать станут даже без наклейки.
а если же смело и решительно хочется приклеить что нидь в виде наклейки на автос, то готовся к тому, что в этой теме будут писать "что за _____(марка твоей машины) с нашей наклейкой катается???"
это точно... я вон сознательно без наклейки катаюсь... вроде проблем с идентификацией нет... :)
неее, вторая такая уже не катит )))))
я думаю вы меня сильно карать не будете.что я с наклейкой.но не "зелененький"??))
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
вродь тож узнают)
http://s019.radikal.ru/i619/1204/12/516efe090306.jpgвот как то бы так получилось:good:
20 мин назад был я обсигнален ТТ-34 на октябре.возле Быховского кольца)
и так сегодня были замечены рено лагуна с большой наклейкой возле цирка,потом пасик сашша возле спартака
Вчера были обсигналены Олегом возле музучилища...
"Renault Scenic чётко синий" минут 20 назад на Бочкина. За мной ехал до перекрестка с Б.Хмельницкого. Синие фары и противотуманки не заметить невозможно. :)
В 17:45 На Кирова был замечен Lekson, если не ошибаюсь))))
сегодня в 18-30 Странник возле Рощинского на Мондео...его догоняла Либра...)))
Сегодня хз кто в 13-55 сворачивал с реч. шоссе в сторону облавтотранса, кажись бэха 3-ка и значек был олдскульный - рыська. Посигналил товарищу)
А крайслеров то где набрал стока?
Видать, скупает потиху :)
Тарас, а он, скорее всего, привык уже :)
Машина Димы Идентификатора замечена в тенёчке возле работы хозяина)))
А я видела в 17.00. на светофоре у танка светлые " Жигули " со старой наклейкой. Кто это, интересно ?
Вроде, сидел мужчина с длинными волосами, собранными в хвост.