Сегодня около 12 часов, на кольце 10 троллейбуса на обочине направлением в сторону Галактики стоял ВАЗ в 0,5 м от столба со следами этого же столба , на троллейбусном кольце стоял экипаж и что-то писали в машине.
Вид для печати
Сегодня около 12 часов, на кольце 10 троллейбуса на обочине направлением в сторону Галактики стоял ВАЗ в 0,5 м от столба со следами этого же столба , на троллейбусном кольце стоял экипаж и что-то писали в машине.
15 апреля вечером была сбита девушка на перекрестке возле магазина Брянского. К счастью мы этого не видели, очевидец рассказала нам, что она была с парнем. Стояли две разбитые машины и очень много ГАИ. Пока нет никакой инфы в новостях, хочется узнать выжила ли девушка.
15.04.2012 примерно в 21:00 минут водитель, 1979г.р., управляя автомобилем Мазда-626 двигался по ул.Огоренко г.Гомеля, совершил попутное столкновение с остановившимся на красный сигнал светофора автомобилем Ровер-2141, в результате чего автомобиль Ровер-2141 отбросило вперед, где он совершил наезд на двух женщин, которые переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП один из пешеходов, 1926 г.р., получил телесные повреждения
http://www.uvd.gomel.by/news_more/news2605.html
На Брянском опять авария.....((( жигули в смятку, врятли водитель остался жив. Вторую машину не рассмотрела, но водитель молодой парень. Оч. много сотрудников ГАИ, ну очень много, стояла огромная машина МЧС, видно вырезали пассажиров или водителя из жигулей. Осколки на 3 полосы, затруднено движение.
В Гомеле белый автомобиль Жигули преследовали пять машин ГАИ
В Гомеле пять машин ГАИ преследовали нарушителя на белом Жигули. Об этом TUT.BY сообщили читатели и подтвердили пользователи в Twitter.
"Только что в Гомеле сотрудники ГАИ гонялись за белыми жигулями, которые не остановились на просьбу ГАИ. машину гоняли в сторону деревни Ерёмино, по улице Лепешинского. Гоняли до тех пор, пока преследуемую машину не сбила другая машина в районе универсама "Брянский", – пишет TUT.BY Федор.
Пишет @MihailChvarkov: "На остановке "Брянский" произошла авария. Жигулёнок пытался скрыться от милиции и на перекрестке врезался в другую машину".
"пять! пять машин гаи преследовало жигули. видимо, его уже поймали. сирены стихли", – добавляет @volya_lya.
Очевидец Николай сообщил в Skype hotlinetutby что виновником погони были Жигули третьей модели, у второго автомобиля-участника аварии сильно смяли капот. По словам свидетеля, авария произошла примерно в 16.30. Пострадали трое пешеходов. "Девушка лежала на земле, была кровь, но она была в сознании. Когда я увидел ДТП на месте уже была скорая и машина МЧС. Машин ГАИ было много", – рассказал Николай.
Комментарии гомельской ГАИ ожидаются.
водила Жиги был в белом свитере?
Я как-то даже не уверен, что лучше было сделать на месте доблестных гаишников - прекратить преследование и привлечь к ответсвенности владельца автомобиля, разыскав его потом провести расследование. ведь 5 машин гаи - достаточно свидетелей, видели кто был за рулем, либо то, что сделали они - спровоцировали дтп, в котором есть жертвы, да еще и среди пешеходов. если уж устраивать перехват, то может какие-то спецсредва лучше использовать своевременно, чем ждать пока он вмажется в кого-либо.
в 17.00 проезжал этот перекресток, на регистраторе только пробка и то как я срезаю мимо пробки ) выкладывать не буду, дабы не провоцировать очередной разбор моего отвратительного поведения за рулем )
Володя, я за тебя, я бы посмотрела :)
А вот машины и навыки работников ГАИ оставляют желать лучшего. Смешно смотреть не только на Гомель, но и многие другие города Белорусии и России.
А что ГАИ по-вашему надо было делать? Таранить? Так в ГАИ тоже работают люди и у них есть дети, и никто не хочет платить за разбитый служебный автомобиль. Поэтому и остаётся преследовать по всему городу.
По мне так их нужно было сразу расстрелять. Чем меньше цыганей тем лучше.
сори за офтоп ))
http://www.youtube.com/watch?v=qMeK55wNVOM
по одной из недоказуемых версий цигане это выходцы из индии, в древние времена там не наказывали преступников, а просто выдворяли куда подальше, вот эти "сливки общества" и разбрелись по всему миру. да, реально какой-то социальный феномен с ними.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
1. те же 5 экипажей гаи, имеют право свидетельствовать, хотя были при исполнении
2. если не владелец быз за рулем, то кто? передал тс лицу не обладающему правами ? пункт не помню, но если это еще и тяжелые последствия повлекло - решит комиссия, ато и суд, если есть пострадавшие
3. видеорегистраторы у гаевых есть, тоже можно доказать кто там был
4. если угон и не заявлял - да элементрано проверить все можно, судя по тому что мозгов нет - сам бы все рассказал сразу
но я считаю, что в любом случае устраивать гонки сред бела дня в городе это последнее что можно было придумать. думаю просто гаишникам нехватает адреналина, а тут такой повод - поиграть в догонялки, довести до драмматической развязки
сегодня около 6 вечера на повороте к торговому дому речицкому - сотка-чигара с сильно помятой мордой и ещё что-то типа каризмы, её повреждений не видел, но судя по тому что там происходило у неё будет помят правый бок.
По правилам РБ, любой, кто попросил документы на машину, и чья просьба была удовлетворена.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Не знаю, что там у ГАИцов за регистраторы, но у населения, номер не видно, не то, что родинки на затылке водителя.
Полчаса назад на моих глазах. Фура протаранила остановившийся на пешеходном переходе опель аскону. Зрелище конечно просто писец (((((((
В асконе вроде никто не пострадал, но седан превратился в хэтч и улетел метров на 50 вперед. Водила фуры все же успел начать торможении иначе был бы алес...
Старичек-пешеход по ходу даже аварию не увидел, перешел как ни в чем не бывало.
Вот и видео появилос про жигуленок
http://www.youtube.com/watch?v=xJg8EMyD36k&feature=g-all-u&context=G2fefdccFAAAAAAAABAA
нормально че, загнали зверя, пострадали не в чем не повинные пешеходы (хорошо если заживет, а если на всю жизнь?), и всего лишь административный процесс
а что за биологические объекты такие, личинки чужого что-ли? мог просто сказать по-русски - пробы на алкоголь и наркотические средства, ато "биологические объекты", фантастику видать почитывает на ночь )
на пешеходном переходе возле завода станочных узлов трактор насмерть сбил бабушку, куча зевак, две машины ГАИ
никто, часом, не знает, как можно пробить телефон(без гаи) виновника дтп. Товарища перец один тюкнул и уехал, известны его фамилия, адрес, авто...
paoloks, в личку напиши, мот помогу...
paoloks, наскока в курсе, платная справка 109 по фамилии и адресу могет выдать номерок, если таковой имеется в базе.
paoloks, мой номер в подписи....