Ищу кювет (ванночку) такую как на фото, размер по дну 18*24.
Вложение 20251
Вложение 20251
это стекло или?
у нас кажись такие из стекла продаются, для микроволновок))
Это стекло. Как раз для фото. У меня давным давно были такие, сейчас даже не знаю, есть ли и где.Цитата:
это стекло или?
Нет ли у кого-нибудь ненужного винтового стула для пианино?
Пластик. Мой один предательски лопнул.Цитата:
это стекло или?
Знает кто резку стекла где можно фаски снять по периметру, как на зеркалах делают?
Типа так Вложение 20255
Вам ли уважаемый,как бывшему врачу не знать что не нужное?Цитата:
Нет ли у кого-нибудь ненужного винтового стула для пианино?
А испрашиваемый стул имеется,готов сменяться на обычный.
Стеклолюкс,На Гагарина,напротив секрета магазинчик,или на сельмаше,напротив стадиона во дворах.Цитата:
Знает кто резку стекла где можно фаски снять по периметру, как на зеркалах делают?
Что то есть,сегодня не добрался,завалено хламом,может завтра достану.Цитата:
Терпит. Будет время посмотрите, пожалуйста.Цитата:
Что то есть,сегодня не добрался,завалено хламом,может завтра достану.
Не, ребра такие они не сделают
Зато все отмывается всегда (лучше только нержавейка).
В хозяйственных магазинах полно пластиковых лотков, которые сгодятся в фотоделе.
Про прилипание фото - это ужастик, не более того. В фиксаже фото надо постоянно перемешивать, т.к. проблема не в прилипании ко дну, а в слипании между собой закрепляемых листов фотобумаги.
А вы в фиксаж по 2+ листа кладете обычно?
Я еще помню это )) Просто у меня это было по таймеру...Цитата:
Да, время проявки 2 минуты, а фиксирования 15 минут.
5-7 минут проявка пленки. 15-20 фиксация, 10-15 минут промывка.
0.1-2 минуты экспозиция бумаги, 1-2 минуты проявка (все визуально), 15 минут фиксация. час-два - промывка.
Но каждую бумажку "любовно" проходил по одной. Печать пленки (естественно, какой-то процент из 36 кадров) занимала до пол-выходного ))
ЗЫ. Растворы даже в последнее время сам готовил ))) Жуть конечно, но очень хотелось выпендриться.
Проявка плёнки в зависимости от экспозиции, сколько лет плетёнке, какой контраст на плёнке нужен, каков раствор, аналогично и бумага, фиксация > 15 минут (если > 100 шт фоток задолбешся каждую смотреть), промывка в проточной воде 15 минут достаточно если час-два хрен от глянцевателя отдерёшь.
Я репортажами не занимался. У меня хорошо если 36 в месяц было.