Я не знала, Андрей.
Вид для печати
Я не знала, Андрей.
у тебя были большие глаза когда ты заруливал с Ефремова к Рощинскому, что б не влупиться Страннику в заднюю часть Мондео...)))
Жёстко обморгал Boss156 на Космонавтов...он не мог понять в чём дело, явно бубнил что то матом...а потом ещё и чуть не въехал подрезавшей его восьмёрке...извини, если отвлёк...
Долго сегодня вспоминал у кого Акура... еду себе, тискаю майфун, ровняется тачка со мной и едет так несколько секунд(голову не поворачивал). Потом опередила и мигает аварийкой.
Из всех своих знакомых на Акурах вспомнил ток Slavik_X. Побибикал в ответ:)
ещё сегодня зелёный Б5 универсал обогнал, но был обморган вслед на Юбилейной...
bondta, странник остановился чего то , а с боку машина шла, я боялся что мне в бочину прилетит)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
по этому и были такие глаза)
Час назад на сельмаше синий куку с наклейкой клуба
Около 15 часов Леша (Lekson) с Бочкина на Гомельскую поворачивал.
Да я матерился на фосьмерку. Ехал же в "среднем переходящем в правый" ряду, никого не трогал, предельно газ в пол и экстриматьная скорость около 50 км\ч, тут сзади просит "пропустить" малыш, как тогда рассмотрел - Дэу Матиз но со странным значком :) Пока сообразил чего и куда - чудо на восьмерке решило слева уйти к магазину направо. Фигня, бывает.
в 8-50 Алексашка на барыкина, в районе з-ки Дружба!
Ага, а мне солнце светило в зад, не сразу понял, кто мне моргает
санетчке сегодня около парка помахал граблёй. он мне ответил, но через пешеходник не пропустил(я был пешкарусом):biggrin1::biggrin1:
обсигналены и рукой помашены:
Slavik_X 10 минут назад на полеской
srs (жёлтая лагуна 5 минут назад на полеском мосту)
Igreek, лопата-не удобно тягать. мот кирпич там, или пластида сразу? чтоб наверняка уже.;);)
жесткий батл пешехода и водителя))
Игрик на кольце торговом оборудовании около 17.00
Насти шкода была замечена на парковке у Дискаунтера в западном
:)
SRS'а часов в 10 на полесской обсигналил, кажется он не понял в чем дело)))
Als, в 18,15 на торговом кольце:)
вечером на "алми" зеленый фольксваген "затаривался"...который часто по утрам вижу :)
identifikator запрыгивающий на ступени медунивера на своём опеле ;)
Ребят, я каждый день наматываю по городу 60-120 км, ГДЕ ВЫ ВСЕ??????? ))
sanetschka, не утрируй. Припарковался возле тебя же. До ступенек не достал ;)
ууууу.... Жесть какая... Я когда проезжал там краем уха видел как кто-то похожего цвета моргнул, решил что вы)
а только что на севастопольской была замечена серая лагуна II с надписью 'gomel auto club' на заднем стекле, вот тока не знаю кто...
пежо 806 0876, кажись синий минивен на мазурова в районе 11.00
сегодня примерно в 11.30 был замечен дедушка припаркованный на осовцах)))
преследовал по советской желто-синий рено, наклейка рено клуба только, поравнялся возле советская- кожара,порниша во чечках за рулем,сразу на санечку вроде похож имхо, а кто на этом автосе ездит?
chek, походу это был SRS