По американской машине о шпатлевке можно узнать по карфаксу и авточеку (если там вообще она есть), а вот если европеец, тогда да... только таким способом... об столб... :)
Вид для печати
Вот чем заканчивается такое поведение:
www.news.tut.by/accidents/278649.html
И никакой он не америкос . Он просто долбое...с :)
Сегодня наблюдал такой дурдом.
Где-то около часа назад еду я по Б.Хмельницкгого с Торгового оборудования в сторону Сельмаша. Передо мной ехала Волга. Подъезжаем мы с этой Волгой к остановке Ярославская, скорость где-то 40-45 км/ч, туда как раз троллейбус подъехал, как вижу перед Волгой слева направо перебегает какая-то бабка с сумками (не по пешеходному переходу, а прямо напротив остановки). А в этот момент еще, непонятно почему, свет на фонарных столбах погас. Короче, я эту бабку как-то мельком увидел и начал притормаживать, а Волга никак не реагирует. Потом через какой-то момент смотрю она на юз пошла, дороги-то немного подморожены были. А может еще из-за того, что свет погас, поздно заметил. Но самое, что убило, что у бабки то этой никакой реакции не было. даже голову в нашу сторону не повернула. Неужели такая срочность была, что надо было так рисковать. Время-то не такое позднее было, транспорт ходит часто...
shadow-ivan, бабуля очень спешила на какой-нить вечерний сериал по телеку - 100 пудов!:) Чем не оправдание?))) Пропускать ведь серию нельзя)))
А сегодня похоже полнолуние... У психов чердаки сносит...
Сегодня на советской, напротив цирка, бомжиха, убегая от таких же алкашей, решила сигануть через дорогу... В итоге четыре машины, и я в том числе оттормаживались в дым... Первая сразу в правую полосу уворачивалась, остальные кто куда...
Другой критин на мазде сх7, не уступил мне дорогу, на площади Ленина. Причем тоже, повезло, что рядом в полосе никого не было, увернулся от имбицила... Так ладно бы извинился на возмущенное мигание дальним, так еще и беспредел потом устроил на дороге... В итоге попустился после моего резкого оттормаживания перед ним... Честно говоря, после его подрезаний, выездов на встречку, чтобы меня обогнать и "наказать" - я вообще на коня сел, и в мыслях было, "хрен с ней с машиной, буду теперь на СХ7-й ездить..." И педаль в пол... Хотя сейчас уже понимаю, что встретил дебила на дороге, остановись, подожди пару минут и едь себе дальше, он сам себя накажет, вон как Галюня фотки скидывала, самоликвидируется об столб... Но блин выбесил гад...
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Да блин... Это меня огорчает... Вот секанешь такую, а она от старости ласты и склеит в больничке, и как потом с этим жить?
Вы что Gismeteo не просматриваете? Там же ясно указано - ГЕОМАГНИТНЫЕ БУРИ. :)
Вчера поворачивал с Красноармейской на Привокзальную (к "Росинке"). На углу стоит дедок лет под 80, ждет, чтобы я начал поворачивать, и уткнув взгляд в асфальт, резко стартует прям под машину (с неплохой скоростью в его то годы).
Благо я катился 10 км/ч, да и поворот там крутой - успел оттормозиться.:mad:
не Гомель, но РБ
Дырявые дороги: почему ямочный ремонт становится панацеей
Видеофакт: во что превратились улицы в Барановичах
взято с onliner.by
Только что встретил красавцев возле кольца на торговом оборудовании (смотреть на заднее левое колесо жигулей):
http://www.youtube.com/watch?v=5xh4C...ature=youtu.be
В тему о Торговом:
http://www.youtube.com/watch?v=tAlPT_ZN4a0&feature=youtu.be
За рулём жена, на заднем сиденье ребёнок.
P.S. Урод на бусе, если-б чё-нибудь случилось с ними, я-б тебе - сука, живому глаза выдавил и горло перегрыз.
Так как проезжаю по этому кольцу как минимум два раза в день, могу сказать, что такая ситуация там почти обыденная. Причем даже на траликах и автобусах выезжают наперерез с удивительным спокойствием и медлительностью, а проехать и завернуть на Б.Хмельницкого с Барыкина это ваще уже норма.
Может знак уступи дорогу сделать раз в десять больше?
Проще гаишника поставить, что-б ублюдков мильёнными штрафами давил.
Они там периодически стоят, но только за тем что бы вылавливать водителей с крайней левой полосы, которые щемятся на Барыкина.
Так что проще расслабится и подумать о "приятном", хотя бы о "подснежниках" )))))) Которые уже откапывают гаражи и готовят машины. )))))))