Это за мкадом?Цитата:
9 лямов, без ремонта,
з.ы. я тут периодически проезжаю возле "москва сити", так иногда возникает вопрос сколько это все стоит, хоя смотрится грандиозно, особенно из под самих башен (если по ттк ехать)
Вид для печати
Это за мкадом?Цитата:
9 лямов, без ремонта,
з.ы. я тут периодически проезжаю возле "москва сити", так иногда возникает вопрос сколько это все стоит, хоя смотрится грандиозно, особенно из под самих башен (если по ттк ехать)
Думаете, в доме, похожем на вокзал, жить уютно?
Уютно это когда кухня 5-9 квадрат )))) и общая площадь 80, с окнами на соседний дом )))))))Цитата:
жить уютно?
Вполне нормально.
Я как-то в начале жил в общаге,18 квадрат на всё-провсе мне хватало. Но сейчас с ужасом вспоминаю то время )
Зы. Да, это за мкадом.
На таких кухнях у наших предков еще и корова-кормилица жила.
У вас как с этим будет?
У меня у родителей дом около 200 квадратов. После своего дома, в общаге (двушка около 8м2) узнал что такое клаустрофобия)))
А ещё было прикольно прожив 17 лет на первом этаже переселиться сразу на 12)))
Добил......(((((((((((Цитата:
А у меня кухня 24 кв.м. и ванная 14,1 кв.м. - БУДЕТ
Зато я беседку почти в 20 квадрад на даче сделал )))))
Получается, это, типа, "пригородные кассы"? ))Цитата:
в 20 квадрад на даче сделал
Заводили, заводили... Замерз. Сори за шевеленку, дрожали не токма руки:
http://www.youtube.com/watch?v=caRIminbS1Q
ЗЫ. Там на ранних стадиях пламя из карбюратора "зажигало"... Было круто )) NFS ))
Ёпт, мне показалось или это vollmond...?
Я конечно знал, что Артём с креативным мышлением, но что бы до такой степени...:)
Ненене, не показалось, его дракончик, после пересадки сердца ))
Опробовал сегодня вот такую вещь... жалею, что не купил раньше...
Классная штука, только б нормальных соседей, чтоп не жалились.Цитата:
Опробовал сегодня вот такую вещь... жалею, что не купил раньше...
- - - Добавлено - - -
(( хнык......Цитата:
Я конечно знал, что Артём с креативным мышлением, но что бы до такой степени...
Я ей сегодня даже соседских собак успел погонять )))))))))Цитата:
только б нормальных соседей, чтоп не жалились.
100 баксовЦитата:
почем сие удовольствие?
Цена приятная, а как в работе?
Серёга, а эта штука умеет "сосать" из ёмкости или ей нужно давление?
Слышал об Интерсколе не мало хорошего, но мне вот важна функция забора воды из ёмкости...
от 5.5 керхера разницы особой не заметил, по виду и ощущениям собрана добротно, да и интерсколовского инструмента у меня хватает и пока без нареканий.Цитата:
Цена приятная, а как в работе?
у меня на даче насосная станция, но из емкости он "сосать" умеет. Только емкость выше уровня мойки и давление не максимальное будет.Цитата:
Серёга, а эта штука умеет "сосать" из ёмкости или ей нужно давление?
Брал вот здесь http://www.ulmart.ru/goods/315372
Тоже от Интерскула, пусть не восторженные, но вполне достойные впечатления.
Так это даже меньше 100 баксов, по курсу РФ. Очень даже привлекательно!
У фирмы ECO есть сверхбюджетное решение, превосходящие по параметрам.
Очиститель высокого давления (мойка) ECO HPW-1113M, 1300Вт, 105 бар, 372 л/ч 99$
Вложение 18909
Цитата:
Комплектация:
Пистолет-распылитель с насадкой;
Ниппель быстросъемного соединителя, полиамид;
Входной встроенный водяной фильтр;
Шланг высокого давления, ПВХ, 5м;
Сопло с емкостью для моющего средства, дозатором и удлинительной трубкой;
Кабель электропитания 5м с вилкой, без заземления.
Дополнительно приобретаемые аксесуары:
Комплект для прочистки труб, 8м (11130008);
Щетка моющая вращающаяся (11130001);
Щетка моющая (11130002);
Фильтр тонкой очистки (11130003);
Комплект для пескоструйной очистки (11130007);
Грязевая фреза (11130005).
На сколько моек рассчитан аппарат?
Железный Дровосек, вы кому?
Отдал в час ночи за такси 270 тыс, затем 125 чтобы вернуться домой ближе к обеду... нахрена спрашивается мне машина возле подъезда???
Всё, больше не пью!!! :)
Как подумаю, что на газ отдал бы максимум 50 - аж мурашки по телу...
Сегодня завершилась вторая часть эксперимента "ездим без ТО".
На самом деле, ТО пройдено ещё в августе, но наклейки на стекле нет (она в документах к авто на самой первой странице), поэтому искушение для ГАЙца изловить потенциального нарушителя вполне прогнозируемо. Итак, 4 проверки документов, естественно, без штрафов Не будь у меня ТО - это стоило бы 150+300+300+300=1 050 тыс рублей, при условии применения минимального размера штрафа. Причём один раз остановили в Репках - там вообще непонятно, что было бы со штрафом.
Тем не менее - ТО выгоднее всё-таки проходить, поскольку сумма штрафов превысит размер дорожного сбора уже в первые месяцы езды.
Угу, только для участников международного движения ТО всё равно необходим. Это и российские полисмены говорили. Правда, непонятно, как они штраф назначать собирались - но тем не менее.Цитата:
Кроме того, что талон о прохождении ТО не входит в перечень предъявляемых для проверки документов, так и в самой Украине уже несколько лет как обязательное прохождение ТО для легковых авто частников отменено.
У меня был случай в Украине: после покупки машины еще не успел пройти ТО и отметки нету, ГАИшник долго смотрел на талон и отпустил, даже вопросов не задал. Не знают они как наш техосмотр должен выглядеть.
Kostya, Дело в том, что в их полномочиях нет контроля прохождения ТО (тем более иностранцами) и проверка состояния авто на трассе. Попался понимающий, вот и отпустил. А некоторые пытаются разводить.
Сижу дома, потягиваю холодное пиво - на душе весна. Хорошо когда дома тепло. Заезжал к родителям, там было холодно. Все таки у частного дома есть свои преимущества перед квартирой. :)
А моя соседка-пенсионерка хочет, чтобы отопление еще две недели не включали, - счет на оплату квартиры меньше будет.
Решил заморочиться с салоном... Уборка влажная и пылесос - само собой каждую неделю, но вот химию попробовал впервые. Думал у меня чистый салон, а оказалось - нифига он не чистый!
Результатом был просто ошарашен.
На фотке пассажирское сиденье после чистки, водительское - не тронутое.
http://s003.radikal.ru/i204/1410/f3/1bad84873d91.jpg
Химия "ноу нэйм", досталась через знакомых с химчистки в пластиковой бутылке.