Здрасти, господа и ДАМЫ!
Вид для печати
Здрасти, господа и ДАМЫ!
Ну вы ранние пташшшшшки конешшшшшно :)
Утро всем! %)
едь так было бы желание)
Доброе утро всем! :) Боже, как спать охота)))
Merveille, доброе утро))
Оля, Прииииииииииииииивет!))))
приуэддд... а мне вот ниохота - напивси вина вчера вечером и всё нармуль...
Кто ставил на 400+, фиг вам, полсностью новое сцепление (диск корзина выжимной) плюс 3 литра BP трансмиссионного - 355 тыщ!!! ху-ху... одно только плохо - теперь педаль сцепления у меня как лепесток цветущей сакуры - если несильно плюнуть - выжимается(((((((
И военные повеселили: "Медведев! - Я!!! - в запас!!!"... вот так то зайки мои...
хочу поехать попить кофе на пляже)) вчера утром было так замичательно река рассвет кофе машинка ))) просто картина маслом)))
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
я ставила, так что с меня шоколадка))))
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Merveille, если не на работе поехали кофе пить на природу а то одной скучно)))
OmeLa, ууууу всё уже, начала сибираться, осталось термос найти там, где я его сунула вчера)))
народ погнал на кофа... остальные захлебнулися слюной - спасся тока я потому что кофа не пью...)))
Barilla, может чай?
Вера тоже кофе не пьет))) но хочет на пляжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Безумно!
heliantheme, а ты счас дома?
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
я просто хотела до работы на пляж
Ну вот и я проснулся. Всем доброго утра!!!
ну всё уехала на пляж))) до встречи
Эээээхххх.... Даже я б уже на пляж махнула, но походу придется ждать до выходных)
как-то за окном уже и не сильно солнечно...
Merveille,
кстати я кажетяс так и не сказал спасибо за нереально офигенские бутерброды!!!
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Barilla, а я думал ты уже военный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, сегодня на пляж как-то не катит. Тучки сгущаются.
Точно. Надо утешать себя мыслями о том, что впереди ещё много солнечных дней и мы во всю сможем оторваться. И на пляже полежать в своё удовольствие и в пляжный волейбол поиграть и ещё много чего. вот.
Кстати, не плохая идейка с пляжным волейболом или ещё какой-нить игрой. Можно по возможности собраться на пляже и что-нибудь устроить. Также прихватить с собой флаги клуба. Народ будет завидовать нашему сплочённому коллективу.:good:
Как Вам такая идейка???
Зашёл и что? Там про футбол трындят. Тока один про волейбол сказал и всё.
Да и не между клубами я предлогаю. Для начала можно между собой попробывать, заодно хорошо провести время на пляже. вот
А тему новую создать не проблема - просто зачем пачкать форум такими темами, в которых ответов 5 штук???
Возможно соберётся небольшой коллектив и на выходных что-то замутим, потом можно будет фотоотчёт сделать о провёдённом времени и создать новую темку. Как-то так
про футбол спросил только я, и то в силу того что его больше люблю. между клубами - это так...