А что долларов в обменниках нет, как то я не заметил пока
Вид для печати
FLY, скажем так у меня нет уверенности в завтрашнем дне с белкой в кармане. Основные причины в этом можно видеть сравнивая что говорят по бт и что происходит на улице/банках/магазинах...
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Есть, сколько хочешь...Звонок/бронирование в банк и никаких проблем...
По-разному люди живут. Для кого-то и сэкономленная сотня тысяч - хорошие деньги.
В то же время на банковском депозите с сегодняшней ставкой 32% потраченные на двухмесячный запас топлива деньги приросли бы на те же самые 5%.
FLY, пардон...не воткнул. Ну честно говоря, спецом не поеду, но заправиться уже надо...
Я в гараже нашёл канистру с бензином. 10 литров заправленных в конце весны 2011-го. Сижу и думаю "а стоило ли оно того"? ))))) Хотя нет, я тогда тоже литров 150 залил по таре.
Николай, ничего. У нас же "инфляции почти нет" (с) Мясникович. Скоро депозиты только под 12% будут принимать. Наверное баксы будут брать максимум под 3%. Тогда все ринуться скупать не только топливо которое "завтра на 5% дороже".
Человек разумный не хочет переплачивать 5% за топливо, а кто-то считает что переплета в 5% - это плата за комфорт при заправках при необходимости - у каждого свой выбор, нельзя судить строго
PS а между тем, в классической экономике 5% прибыль считается очень неплохим процентом (тут фактически то же самое, и кто-то считается с такой суммой, а кто то привык к прибыли в разы больше :)) - поэтому у каждого свой взгляд и с какой-то каждой стороны есть своя правда
У меня вот по поводу всей этой заправки ттплива перед подорожанием свое мнение. Во первых - было бы реально ощутимое повышение - стоило бы подумать. А так - отдать все деньги, что есть на руках, а потом думать с чем в магаз сходить? Но за то сидеть с заправленной машиной и парочками канистр в гараже...
А во вторых заметил такую закономерность: вот заправляю бенз, первый день машина летает! Второй уже по хуже едет и так далее... Лью свежий - опять та же картина. Отсюда вывод, подмешивают что-то в наш 95-й, чтобы соответствовал он! А это что-то, что подмешивают имеет свойство то ли портиться, то ли улетучиваться... Т.е. сегодня затарил 150 литров нормального 95-го бенза, а через недели 3 там уже протухший 92-й...
Igreek, тарься 92-м. Не "протухает".
А 95-м заправляться впрок, да - не айс. Заправляю только если уверен что за пару дней бак съезжу.
Igreek, газ будет?
Макс, а зачем? Стоимость установки больше штукаря! Отдавать гарантийную машину в руки газовиков не охото, да и потом у меня расход бенза по городу от 6 до 7,5 литров...
Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит.:yes:
Как всегда, экономить получается только у богатых))))