первый рабочий день на новой работе, чета как то я подустал с непривычки....Вчера заклеил нити обогрева заднего стекла, сегодня проверил- РАБОТАЕТ!!!
Вид для печати
первый рабочий день на новой работе, чета как то я подустал с непривычки....Вчера заклеил нити обогрева заднего стекла, сегодня проверил- РАБОТАЕТ!!!
купил термостат, оригинал, сделал заявку на проверку его перед заменой. Все ок.
снятый термостат так же проверили, вполне работоспособен. Ещё один менять большого смысла не вижу...
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
картонка/ленолеум/стекловата вполне хватает места за решеткой радиатора, и снаружи ничего не видно...
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
что-то как-то все по серьезному... действительно ли необходим такой перечень обслуживания???
Вот оно, утро на стоянке :)
http://i.imgur.com/2ouG7.jpg
К вашему великому сожалению, у меня всё гуд! Нет даже к чему придраться :)
)) Если из машины не капает масло - значит, оно там закончилось.
День запомнился взорвавшимся баллоном монтажной пены посреди коридора, двумя литрами растворителя на вдохе и встречей с марсианами, которые сказали что отттер хорошо.
тока что наблюдала картину на волотове, возле развлекательного центра не доезжая алми, мужика омон повязал. две машины, человек 7.Кинули его на дорогу, надели наручники. Интересно что произошло? Крепки дядька на серебристом квадратном джипе, не видела какой именно
Как в кино :)
Посетил славный город Чернигов!
Привёз новые колёса ,заказывал на rezina.cc,получилось дешевле чем у Сергея 525,при прочих равных условиях.
Погуляли по базам,рынкам!Куда то исчезли три сотки. В общем поездка удалась!
поставил 4-й браузер на буке - яндекс.браузер.
пока нравится
по сабжу - дибилами на дороге
А кто такие дИбилы - дети-близнецы директоров?
lern, лучше попробовать ))
Сегодня первый мороз, сегодня купил себе на зимнюю рыбалку сапоги (температура комфорта до - 40 градусов). Проверенные не один сезон друзьями. Вот сейчас сижу и радуюсь:biggrin1::378: (в этом сезоне пофик фсе морозы:520635:)