если на этих выходных соберетесь, то я увы не смогу((((
Вид для печати
если на этих выходных соберетесь, то я увы не смогу((((
Кажется дождь собиарется... Кажется дождь собирается... ))) (с) Пятачок
потмоу что я ел их по пути на старт, и потому что я даже почти не завтракал в тот день и потому что вместо обеда - печатал задания а вместо заезда домой вечером - кого-то вёз на старт....
Merveille,
если бы конечно пошёл дождь, я бы тебя домой отвёз, просто так - настроение сегодня хорошее, но у тебя работа кажется существенно раньше заканчивается...
Что-то как-то много условий... я запуталась)))
ну если будешь сидеть и ждать пока у меня закончицца рабочий день - то могу отвезти домой и без дождя)))))
/у Кирылки хорошее настроение и новое сцепление хы-хы/
Спасибо большое, но ждать я не буду))) Доберусь как-нить, может кто с работы подвезет)))
Barilla, у Оли работа в 18.00 заканчивается, у тебя раньше)))
облом вышел, мне парикмахерскую перенесли((((( зафтра же в комании девушкаф по игре кататься - нужно же марафет навести - пойду хоть постригусь что ли...))))
Sasha VW, так я утром на пляж кофе из термоса пить, было ветренно так, что кофе река ветерок свежо.... И как-то жить захотелось
П.с. Вот я к вам и вернулась))))
Всем привет ещё раз и добрыый вечер)))
Alazonka, ааааааааааа кого я вижу наконец-то знакомые лица)))
Всем чмоки в этом чате! и я спать!-)
чет и я устал .... и я спать ...
сем доброй ночи
Внимание, информация для тех кто думал об обучение в автошколе, но откладывал или не мог по разным причинам:
Автошкола "Лидер" предлагает специальную, привлекательную цену на обучение в автошколе:
700 000 (оплата единоразово)
800 000 (оплата в два этапа)
900 000 (оплата в три этапа)
и это еще не все:
Специальное предложение
"Учись летом дешевле!":
* Скидка 150 000 рублей ВСЕМ, кто записался на утреннее или дневное время обучения!
У автошколы Лидер есть сайт - http://gai.by/index.php?url=/, там есть вся нужная информация для будущих и текущих учеников (справедливо для многих автошкол): где расположены классы, как записаться, каков план набора и график обучения, а также возможность записи онлайн. В общем заходите на сайт и смотрите, информация там актуальная.
г. Гомель, 246050, ул. Катунина, д.12 оф. 109 (1-й этаж)
Режим работы: 8:00–18:00 пн-пт, 9:00–15:00 (суббота)
Тел/Факс: (0232) 700-233
Моб.тел.: (0232) 700-233, (044) 735-00-10 (Velcom), (029) 735-00-10 (МТС), (025) 956-00-10 (Life)
Сайт автошколы Лидер: http://www.gai.by
Удачи на дорогах!:good:
блин все как обычно спят..ну совсем не интересно...такое ощущение то ли мало студентов, то ли люди, не спящих ночью тоже очень мало...
Эх а завтра будет завтра, у вас будет солнечный день хорошее настроение и все хорошее..главное верить во что нибудь лучшее...а мне как то надо выпутываться из сложившейся Опы...
пост будет не увиден большинством пользователей из за перекрывания его ежедневной бестолковой болтавней...так что лучше мне их и удалять, раз от них нет толку))))
всем приветы из Горок
Нееее, ну так не честно ребята....четыре страницы одолела за вчерашний день, но так и не поняла: чем закончились тучки , все ли попили все таки кофе на пляже, в утреннее или вечернее время и к месту назначения дошли ли очки , сценарий....:confused::)
тут похоже сообщения набивают ГыгЫг
612, да, вот твои сообщения всегда поражают оригинальностью и смыслом)))
nuwwa, вот-вот! чат у нас)) а насчет очков и сценария, так это ток сегодня к вечеру выяснится))) но очки я взяла!
доброе утро
что то с утра тут молчание...
Утро :)