Примерно в 8.30 на ул. Кирова (в районе университета) замечен сценик с синими фарами.
Вид для печати
Примерно в 8.30 на ул. Кирова (в районе университета) замечен сценик с синими фарами.
а если их ещё и подсветить ксеноном)))
ТТ-34 на барыкина около 14.10
Ккто кто за рулем,я за рулем был)()))))))(
Приехали и уехали одновременно с SRS :)
http://s015.radikal.ru/i330/1206/ea/04185e6a6cc2.jpg
точно, значит я видел тебя, но ты ж вроде как на мандюке рассекал. Дядюшка Генри Форд был бы не доволен, что ты променял его оплот на японский автопром зеленого цвета))
---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------
временно был членом гомельского пешеходного клуба? )
днем замечена пежо delserf ,и его супруга скучающая сидя в машине,сам delserf видимо направился в 5элемент,т.к зайдя в планету здоровья его не обнаружил ;)
Сегодня утром Илья на Крупской со своими знаменитыми фарами :)
bondta был замечен на ул. ефремова в 16.00
В 18.50 в еремино был обморган и обсигнален авто рено лагуна2 .Похоже товарищ не понял чего ему сигнавлили
Уважаемый Дедушка сегодня около 17 часов на Р.шоссе в районе сосонника. :) Поздоровались. Я тебя издалека вел.. ;)
Вайб игоря VR'a стоял на стоянке возле мед центра брака и семьи!
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Чооорт, спалился)))))
Вайб сегодня и на Ефремова и Советской был замечен с наклейкой и знаком 70. Причем меньше 70 он не ехал, очень нервничал если дригие мешали ехать и повороты оказывается показывать уже не нужно! :fu:
вроде санечка на повороте с советской на рогачевскую вчера в рвйоне 2 часов дня.я ему дальним мигнул.он на меня глянул.но ненаю.узнал аль нет))...
нее)) без капота не гонял)))
а это у меня тип дальний)) подкючены противотуманки на дальний.а они как раз посередине))
у меня этот гольфик в соседнем дворе стоит.уже как месяц на него глаз положил)))))))
Als сегодня в 15 часов поворачивал на ЗИПе на Интернациональную.
За 10 минут до этого Агент просвистел на своем бордовом Эклипсе через весь перекресток на бешеной скорости практически на красный свет. А если бы по Интернациональной такой же "джигит" решил бы стартануть со светофора? Была бы авария...
delserf, вчера )) возле жд переезда на аэропорт, тачка стоит, самого свистать на вверх) че он там делал х.з
И всё-таки я его споймал:)
http://s019.radikal.ru/i602/1206/fc/2b216931c78c.jpg
Эх, жаль наклейки под рукой не было...
А балончик с краской был ? :)
В пятницу после обеда Игрик на своем пасике на торговом оборудовании. Сначала долго присматривался, он, не он)
В кафешке напротив БелГУТа замечены Style_Max и Slavik_X и ещё кто-то там из наших...:)