гнобить это правильно....
ещё бы пару человек с телосдожением OlGromа.....
чтобы 3.14здить самых злостных неплательщиков.....
Вид для печати
гнобить это правильно....
ещё бы пару человек с телосдожением OlGromа.....
чтобы 3.14здить самых злостных неплательщиков.....
Ща весь народ распугаете, надо пряником сначала, а потом кнутом :biggrin1:
Если все время кнутом, кнутом ..... то вы просто не представляете - какой будет потом сладкий пряник :)
Главное не переусердствовать, контролирующие за этим процессом благо есть
И контроль за качеством контроля контролирующих служб тоже есть
И что самое главное: качество контроля контролирующих служб которые контролируют качество контроля контролирующих служб - тоже имеется ;)
Ну, если наш главный бард Barilla не против, то пой... :biggrin1:
ооо, хать целый текст увижу,а то мое покаление занет только "черный ворон что ты кружишь над моею головой...."
Igreek, ещё слабовато накачан....без ошибок поёшь)))))
Igreekа - под жёсткий контроль Barillы,
пусть спиваються вместе))))
ProLiant,
обнови плиз инфу по клубням. а то там ещё два челове4ка дописались. а то решил скачать инфу. зырю а там двух человечком нехватае!
хех, в самом архиве вообще только 39 человечков.
Для Docent86.......
Набор KING TONY
Цена вопроса была 320 000
Sasha VW, а щас цена вопроса какая? :)
Если заинтерисуешься серьёзно - могу узнать завтра.
Sasha VW, не, думал ты продаешь. а так в россии дешевле будет, наверное
А я уже задолбался искать где подешевле да получше....Купил сегодня на Бакунинском авторынке форсовский набор головок, 108 предметов. Отдал 230 тыров.
Можт кто подскажет где грамотные юристы в городе есть, а может и у нас на форуме такие присутствуют?
STEP73, бесплатная юридическая консультация находится на Барыкина, между 3й школой и кинотеатром Октябрь (м-н Татьяна, напротив шиномонтажа)
STEP73, ну у меня сестренка юрист. В принципе может проконсультировать... Правда сейчас больше по земельному праву, но по остальному тоже. Ты в личку напиши предмет консультации, я спрошу.
Чес говоря, вот минуты 3 назад проблема решилась
С каких это пор она стала бесполатной? Бесплатна она тока для пенсионеров и студентов и то вроде не по всем вопросам. Знаю, потому что по работе часто у них находлся там.
Для справки это толкьо один из филиалов, есть еще в каждом районе, в Белице в самом начале Ильича, На Пушкина, возле суда, возле новго универмага, маленькое одноэтажное здание