Есть карта Нефтики, но система там несколько запутанная.
Есть карта Нефтики, но система там несколько запутанная.
Если ехать специально за ДТ, то выгоднее здесь купить левак. Ценник примерно одинаковый выходит, но не надо 2 часа времени терять.Цитата:
Подскажите что сейчас по ценам на ДТ в России?
Могу поделиться газпромовской дисконтной картой.
не скажи: левое топливо может быть с той же заправки, только дешевле. Если, конечно, есть такая возможность.Цитата:
И выкинуть двигатель ))
Ну и нельзя забывать о моральных и возможных юридических последствий.
Зачем же так сурово. Многие заправляются с оплатой чипом. Заливают сразу в твои же канистры или в бак.Цитата:
И выкинуть двигатель ))
Верный путь пройти по статье за хищение госимущества. :yes:
ОБЭПники часто сидят на самих АЗС, а видеозапись с камер наблюдения и фиксация пользования электронным чипом делают следствие легким и коротким. ;)
Был бы человек, а статья найдется.Цитата:
Верный путь пройти по статье за хищение госимущества.
ОБЭПники часто сидят на самих АЗС, а видеозапись с камер наблюдения и фиксация пользования электронным чипом делают следствие легким и коротким.
Сегодня заправлялся
Вложение 20116
Спрашиваю совета опытных... Предстоит поездка за посылкой на почту в Злынку. Стоит ли ради этого покупать "Зеленую карту"? ;)
На свой страх и риск можно сэкономить примерно половину и купить в любом вагончике на сутки "липовую" ОСАГО. Летом был ценник 350р. До Клинцов к липе относятся лояльно.Цитата:
Стоит ли ради этого покупать "Зеленую карту"?
В самой Злынке часто пасутся ДПС.
Стоит дать мне немножко денег - у меня годовая страховка на Рашку). Хотите - со мною, когда мне понадобится, заправите - когда Вам удобно.
Немного не в то русло пошли довольно популярные вопросы по получению посылок из Китая в России, перенес все это в отдельное обсуждение: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=5167&p=300936#post300936
а что с ценами на 92/95й ? ездил кто ? (хотя бы просто мимо)
что то тема уже больше месяца как умерла ...
Mclaren сегодня был на нефтике 33,57, дальше - выше 34 - 92-й.
95-й на Роснефти 36,1Цитата:
а что с ценами на 92/95й ?
А как с ценой на ДТ?
к теме: кто живет/проезжает недалеко от азс "беларуснефть" на олимпийской - видел канистру 20л - 201700бр ....
32-34. Уже зимнее продают до -20.Цитата:
А как с ценой на ДТ?
Подлые гайцы сидят на нашей таможне в машине с включенным визиром. Встречают въезжающих в РБ.
Будьте бдительны.
может кому интересно.
цены на сегодня
Газпром
92 - 33,69
95 - 36,19
ДТ - 33,85
Роснефть
92 - 34,65
95 - 36,1
ДТ - 33,65
Нефтика