я б сказала - тот, кому хватает
Вид для печати
Каждый сэкономленный рубль = Заработанный рубль :)
Залил, как обычно перед подорожанием, бак и пару канистр.
sanetschka, их периодически персчитывают - не прокатит.
чего не прокатит?
с электричеством прокатит. и газом и холодной водой тоже :) а вот с горячей... да, не очень получится. всё равно минимум за 1 куб платить каждый месяц придется :)
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
что имя твоё Наполеон, а фамилия Бонапарт :)
Что-то я забыл заправится) Вернее я даже забыл сколько бензин стоит) сегодня пытался вспомнить - показалось что 7700, посмотрел на заправку - 7150, обрадовался))
Lekson, у indeficatora в подписи опель, предположил что с мотором 1,9тди...но если бензинка, то тебе виднее...
А мне бака до Крыма хватило :)
san4ous81, бензин, минивэн (точнее - УПВ)... так что бак в 55 (не осушаю, так что 50) литров - это поездка в Киев (Минск) и "чуток осталось".
померяемся БАКАМИ???
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
думаю что минимум литров на 5 больше залить можно. Себе в бак на десятку больше заливал, чем объем бака по винкоду, и это не предел...
У меня 66 л :), по трассе в 5-ку можно вписаться и на подорожания мне эти плевать, ездила и буду ! Всё равно ничего не сделаешь :)
Так же, как раньше, и без мобильных :)