Вся проблема в том, что достаточно много водителей не совсем четко ориентируются в положениях ПДД, устанавливающих требования к пересечению перекрестков с круговым движением.
Вид для печати
Вся проблема в том, что достаточно много водителей не совсем четко ориентируются в положениях ПДД, устанавливающих требования к пересечению перекрестков с круговым движением.
Barilla, водители не акцентируют свое внимание на том, что при выезде с площади c внутреннего круга чаще всего приходится пересекать круговую горизонтальную разметку, отделяющую внутрений круг от внешнего. Такой маневр многими не воспринимается как перестроение, при этом не учитывается то, что необходимо пропустить ТС, двигающееся по кольцу правее.
В результате - бум!!!
А кто у нас по городу катается на инфинити с "чотким" номером 2323 АО-3? Уже несколько раз встречался на дороге, гоняет человек и весьма неумело, не мешало бы ему к Овчинникову съездить. Сегодня вот в занос умудрился на ровном месте уйти, жаль регик не снял всю красоту момента.
http://www.youtube.com/watch?v=tMYBqCWO_ZY
млять да почему же я них ниразу не встречал. на работе в прошлой компании это был мой район, я там ездил постоянно - туда и обратно...да и жил неподалёку. почему с 2007 года, ни на этом ни на торговом кольце меня никто не застваил не резко тормозить ни резко маневрировать????????
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
а чего удивительного тут? достаточно тепло, влажный асфальт и зимняя резина с задним приводом... погорячился малёк... И насчёт гоняет неумело, опять же ты относительно чего судишь? система координат какая, где ноль, где высший предел, кто в этом месте ты... Ну просто что бы понимать с чем идёт сравнение...
(блин вот не лень же покупать регистраторы, потом вытаскивать карточку, тащить домой, сбрасывать в комп, потом заливать на ютуб и тут постить...
проехать в пределах допустимого (ПДД) и при этом не создать проблем окружающим - это искусство... :)
Тему почистил, ярым флудерам выдал по медальке.
Ещё есть желающие пофлудить?
серебристый амарок c 1000 на номере выдавал "чудеса" вождения. кстати замечен не в первый раз за этим
Lekson, да, я где-то уже спрашивал про это. У обоих как я понял номер 1000 только буквы разные.
про зеленый сказать не могу, но серый - ппц!
Нет ли среди вас или ваших знакомых водителя Ауди 80 темного цвета, госномер 4746 АМ-3 ?
В субботу после обеда на ул. Кирова водитель этого авто, показывая свое мастерство друзьям, сидевшим в салоне, несся с зажженными фарами по встречке и обгонял на перекрестках другие ТС. Моему авто, стоящему в центре перекрестка ул. Кирова и Первомайской в ожидании поворота налево, он чуть не въехал в лоб на полной скорости.
Яму не пашанцуе, калi я, дарычы, завязу ролiк са свайго ВР, дзе у"сё дакладна бачна, у мясцовую ДАI.;)