Каждый раз удивляюсь проезжая по мосту через припять зимой в -30, количеству народа- СОТНИ. Это какими надо быть УНИКАЛАМИ, чтоб отморозть свою задницу, но окушков кило-два принести...
Вид для печати
san4ous81, а я не удивляюсь: народ хочет есть.
Железный Дровосек, логично, и позитивно :)
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Читал, знаю, вот тут оочень правдиво описано http://www.sdelatsait.ru/koshka_i_sobaka4.html ...
Ну остальные УНИКАЛЫ что сидят уже на льдине как то добрались туда ;) , предпологаю что ЕХАЛИ.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 23.11.2012 в 23:58 ----------
Так не я такой, жизнь такая, и стараюсь отвечать с позитивом. И рыбалку, кстати, люблю, но правильно сказали- не рыбак. Без браконьерства/водки и тд. покататься на дорожку щук потаскать. что и делал на прошлых выходных.
san4ous81, это вроде про меня, что я злой, а не про тебя.
Совсем мимо: на самом деле я очень веселый и общительный.
Подключился тестово на СуперДомосед (6 Мбит/с). Наконец-то у меня не тормозит видео в 720p/1080p и загружаются трансляции в Sopcast. Посмотрим, что будет вечером в будние дни и стоит ли за это 50 тысяч ежемесячно переплачивать.
Не то слово, не есть, а жрать хочется!
На свежем воздухе и просверливши пару сотен лунок, ну очень хочется.
и, кстати, рыба очень довольна - придухи не будет.
А рыбак голодный придет домой, пожарит нечто от мясокомбината и вспоминает лед.
Тебе не понять. :-(((
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
А, что, ГАРАНТа нет?
Вспомнилось.
Брателла поехал на зимнюю рыбалку прошлой зимой... 11 утра, мороз под 20-ку, звонок на мобильный: -"Саня, забери меня от сюда - нифига не клюёт". Вобщем долго я его искал в Однополье. Нашёл. Смотрю - витрило сумасшедшее, холодина пипец, а этот дурик сидит на льду и "дрочит" эту зимнюю удочку с кобаньим волосом на конце в качестве индикатора клёва. На фэйсе иней, весь продрог, но блин удочку из рук не выпускает))) ППЦ блин!
Кароче он "оттаял" уже к дому, а это порядка 27 км пути. На следующее утро поехал ещё раз...
Нет, мне этого точно не понять:)
что телесеть, что гарант, что byfly - это интернет провайдеры. Как мтс, велком и прочее. Каждый выбирает то, что ему нужно.
Изначально поставщик интернет трафика в РБ - Белтелеком. Все другие провайдеры перекупщики. А byFly - это торговая марка интернет-провайдера от Белтелеком.
для зимней рыбалки есть специальные одежды. Погоду тоже выбирать надо. Один раз брали меня с собой на зимнюю рыбалку - так я пока лунку пробурил - разделся чуть ли не до трусов, потому, что жарко было...
А вообще - каждому свое! Кто-то на зябровке гоняет, кто-то с фотиком бегает, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то увлекается охотой и рыбалкой. Мы все разные:)
ЗЫ: И специально для ЖД, сколько знаю заядлых рыбаков - рыбу они ловят исключительно из удовольствия, а не для того, чтобы пожрать было чего:)
[QUOTE=Igreek;239590]что телесеть, что гарант, что byfly - это интернет провайдеры. Как мтс, велком и прочее. Каждый выбирает то, что ему нужно.
Изначально поставщик интернет трафика в РБ - Белтелеком. Все другие провайдеры перекупщик//...QUOTE]
Игорь, ты прав. Весь выход за границу нам предоставляет государство в лице единого Белтелеком.
Пока это не изменится, у нас нормального Нэта не будет. :-(((