я взял целых два...
Шестой БМВ с мотором 1,2... ну в смысле 612-й - ты главное не боися, и меньше пессимизму, я тоже чувствую себя чужим на этом празднике жизни, но как-то пытаюся хоть пару сообщений вставить))))))))
Вид для печати
вот и трудо-выебудни))))
А я вчерась вымыл машину, она таперича блястить... внимание вопрос: когда ждать дождя?
Barilla, как я свою машинку помою, так жди дождя. Хоть совсем не мой. На прошлых выходных вычистил, так через час дождь лупанул. Да и раньше такое замечал. Так что заляпал свою во всякую гадость - смотри какая жара стоит!
Я поняла, если мне захочется дождя, я буду просить вас помыть машины! :D
от пешехода я конечно увернулся, это дело не хитрое... а чт окасается мытья - то тут без системы, бывает вымою и нормально неделю езжу, а бывает и мыть не закончу как дождь пойдёт... вот так вот...
за полседние две недели я понял две вещи - что бы меньше зависеть от погоды - читска уборка салона и мытьё снаружи могут быть раздельно... (вот собирался дождь а в саоне грязищааааа - в салон убрался а мыть не стал). И вторя вообще отличная - что бы продукты не летали по всему салону (в частности бутылки и всякие батоны) их нужно пристёгивать задним ремнём безопасности)))))) вааааще сууупер идея, и как я раньше не догадался
ну а чё, с моей-то манерой езды в хорошем настроении у меня телефоны по салону летают мама не горюй... а бутылку пива жалко - пениться потом будет, а тут поставил на сиденье бутылку, рядом батон и пачку печенькаф - пристегнул и хоть на ралли, хоть на дрифт и всё на месте и по салонц собирать не надо!!! супер же...
тыц тырын тыц!!!
какой прекрасный день!=)
Согласен. Но он был бы ещё прекраснее, если бы он был выходным :)
и вообще с утра мне подумалось что хочу в отпуск!!!
мне кстати до конца контрахта 15,5 рабочих дней... а потом бессрочный отпуск)))) пока работу не знайду...
Море, солнце и песок, денс в ночном клубе до утра и прогулки к морю часиков так в 3-4 утра с весёлой компанией и всеми вытекающими - вот чего мне сейчас не хватает. А до отпуска ещё 1,5 месяца...
а мне 20 дней, потом 10 дней на наши пляжи и сборы, а потом ни денсов не отжигов не песка... 1700 вёрст на зелёных машинах и здравствуй Карелия, где вместо пальм сосны, вместо песка камни а вместо клубно-диджейского безобразия - шум порогов, а вместо денса - камары с кулак...
вот так вот вам...
А что ты там забыл?
Barilla, так это же супер. Это же скока ты адреналина получишь.....:good:
ну как что я там забыл, реки сосны виды белые ночи лес и ти ши на...
что ещё здесь http://zagony.ru/2008/02/05/krasoty-...i-13-foto.html можно забыть
хотя насчёт адреналина - сомневаюсь
Кирилл, дистанционно или к тебе ехать надо?
вообще нужно ехать ко мне... я же ещё маленький бог, только в небольшом районе включаю-выключаю воду... подрасту буду во всём городе это делать
ой-ёй, это же меня тоже скоро ждет... Отсутствие горячей воды и месяц скитаний по друзьям-знакомым, гг))
Barilla, ну-ну маленький бог)) включи у меня в кране горячую воду пожалуйста)))
п.с. жертвоприношение чем принимаешь? можно пивом???
Всем добрый день!!!! Он особенно добрый когда ты в отпуске!