Кто-то футбол смотрел, а кто-то пивасом баловался:) Это я про себя и одну дамочку ГАКовку-клубнику)))
Вид для печати
Als и Денис radendron сегодня были встречены на сервисе у Eves.
в конец прошлой недели видел Добермана, и что характерно на ипонском автомобиле, даже близко не напоминающем БМВ
Доберманыч был явно бухой когда покупал эту тачку:)
Ну или перегрелся на солнце)))))
Точняк!:)
На какую заработал :) БМВ нынче дороги !
Сегодня замечены синее фарки на рено и кто это может быть
Игорь Eves в 13-10 на 3-й школе! Поздно заметил и обсигналил... Походу не заметил меня...
Галюня на Владимирова ;)
В районе 9 часов утра на Кирова обсигналена Рено с фарками синего цвета.
Als на бакунинском авторынке в час дня.
во блин.и тут заметили)) на екзист бегал)
я на работу в ночь в Буду ехал. там прост бензовоз сливался.так кроме 80 там ниче не было
Als замечен где-то в 11,00 на еремене, проезжающий на школе.Ехал я не на своей машинке, поэтому проехал молча=)
Черный гибрид с наклейкой стоит мирно возле пл. Ленина
SRS минут 20 назад поехал с кольца на Речицкое шоссе :)
Als проезжал мимо на Севастопольской примерно в 18-19. Получил порцию сигнала)
SRS всера возле полесского моста, хотя за рулём как мне показалось был не он...
VR вчера на бр.Лизюковых обсигнален
Обморгал и обсигналил сегодня EVES, но по ходу он так и не понял, хто я такой и зачем это делал :)
Да ладно, не понял. Сел тебе на хвост пока Карина с телефона на форуме сравнила номерной знак для подтверждения цели. Ещё тебе аварийкой поморгал когда на к.н. Октябрь разошлись. :)
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Это ты с Харькова возвращался? Кстати хде наклейка а?:mad:
Обсигналили Серёгу SRS у Бакунинского рынка, во сколько, не помню, фарваторили, темно уже было. Всё- таки самые приметные у нас две машины, его и Ильи :)
lern, и на меня тогда рисуй :)
Жестко обсигналили и так же жёстко обогнали... 85 на спидометре:blink::blink::blink:
ЗЫ. Да простят меня водителя в тот момент, которых я обогнал после перед торговым кольцомSRS... я не специально имитировал фильм "Жажда скорости", просто так получилось:)
Зато какой драйв... секунда паузы и кто-то в салоне сказал "Ух!!!"
И вообще чёта в последнее время Б.Хмельницкого мне кажется автомагистралью...
ProLiant был замечен в 8 часов на Гомельской. Разъехались встречными курсами. Т.к. поздно заметил, не успел посигналить.
Lekson, Я тебя тоже заметил, но уже в зеркало. :) Когда проехал, понял, что это ты. ))
Напротив 8-ой поликлиники замечен stek7.
EVES, около 18.40, обсигнален выезжающий с работы.
вчера Странник с Ефремова на Космонавтов...
сегодня Делсерф обсигналил и пытался подрезать меня на КуКу...
Санечку вчера видел на остановке около Танка с девушкой в 20.21