:465:
Сам только что посмотрел - акуел от такого расклада:465::465::465::465::465:
Видать я ещё большая алкашня чем ты :1115665151: Выходит я тебя переплюнул)))
P.S. Всем доброе утро!!!
Вид для печати
Эх ты))) синева московская))... гг.г
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...r=asc&start=20Цитата:
Wind 73 :Я сегодня в 6 утра выловил гниду которая подкладывала шипы из арматуры , сваренные как противотанковый ёж.......
Pasha, пипец больной идиот. и лечить надо не с помощью милиции и зоны-х таких
Pasha, выложи потом тут видео :)
вторник - давай прощаться !!!!!! СРЕДА - ПРИВЕТ ;)
всем привет
привет и тебе ))
А что сегодня за девочка на встрече была?
а не клубни на встречи бывают?
А еще нас на встречах постоянно присутствует машина вневедомственной охраны... И на танке, и на ленинке... Или у меня паранойя?
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
:)
"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов."
так и что же тебя остановило? :) а то бы расширил членство.. в смысле количество участников клуба :)
Да ну их... У них чувство юмора отсутствует, еще непонятно кто кому чего расширил бы, если подкрасться и с криком "ЭТО СПАРТА" влепить на лобовое наклейку ГАКа)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Доцент, привет, че затихарился?
Igreek, ты разгадал свою загадку?
к сожалению - нет ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
а что, твоя загадка тоже была на Клио?
ЧОРТ, мимо)))
да в том-то и дело, я пытался там клио высмотреть - не получилось)))
Тогда загадка остается в силе:) Что за засланный казачек был сегодня на встрече? Как это связано с машиной вневедомственной охраны? И почему katena на Klio не приехала на встречу?
:)
Мужик на танке - вон вообще ни одной встречи не пропустил)))
так кудаж вы без танка!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
о! а может охрана танк от вас охраняла?
кстати, давно мечтала залезть на этот танк.
всем дрямте