Завезли свежий R134a :)
600 гр - 246 000 б.р.
750 гр - 265 000 б.р.
1000 гр - 290 000 б.р.
Масло компрессорное и доза красителя для поиска утечек - бесплатно.
Налетаем.
Вид для печати
Завезли свежий R134a :)
600 гр - 246 000 б.р.
750 гр - 265 000 б.р.
1000 гр - 290 000 б.р.
Масло компрессорное и доза красителя для поиска утечек - бесплатно.
Налетаем.
Посчитал неправильно. Бухгалтером не возьмут :)
boss156, а стоит тестировать если дует нормально? А сколько тест стоит?
boss156, молодой человек, бутылочку не выбрасывайте...
Или уже сам придумал применение для баллона?
Первые несколько штук зарезервированы, как только появится свободный - я тебе свистну. Ты на мангал берешь? ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Привези ка мне баллон за 120. Только 13,6, а не 10,6. Доставка бесплатная будет, верно?
Зы: у меня в расчете цены 9 слагаемых, а вас только 2. Дальше догадаетесь?
Смысла никакого. Дует - езди. Рекомендуется периодическая замена хладогента призводителем с определенным интервалом, обычно 2 года, ЕМНИП.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
На ресивер до 3..4 атм у меня шикарно колесо используется :) Только 2 ниппеля в камеру вклеили и лишнюю дырку в диске просверлили. Заодно и воду отлавливает :)
Docent86, успеешь подъехать до 17 00 на ул. могилевская, 27 дам два баллона :) (0-2-9-5-2-2-I-7-7-6)
Black-Light, спасибо, но я пока без машины, кстати, поэтому оно пока и не горит)))
boss156, у меня passat b5 1.8Т (AUG) 2000 г.в. америкос, выскочила ошибка:
По поведению машины у меня следующее:Цитата:
16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности
P0420 - 35-00 - -
Почитал существует много методов решения данной проблемы, вы я так понял решаете ее прошивкой мозгов? Сколько стоит данная процедура? Может и чип на халяву :0066:Цитата:
Если машина не задыхается и развивает обороты по тахометру до отсечки, то катализатор не забит, но напыление на сотах уже не нейтрализует (окисляет).
Перед и за катализатором находятся датчики кислорода ( лямбда зонд ) , которые контролируют эффективность работы катализатора . Сигнал на первом датчике – синусоида , напряжение изменяется во времени от 0,1 до 0,9В три раза в течении 10 сек . Сигнал на втором датчике кислорода – почти ровная прямая . Если на втором датчике появляется сигнал , похожий на сигнал с первого датчика – определяется , что катализатор не эффективен и фиксируется ошибка.
Black-Light, за спрос денег ведь не просят, скататься и точно определиться стоит, проблему то все равно придётся решать рано или поздно...
У меня есть обманки на лямбду, механические, со встроенным внутрь катализатором для датчика. Работают на любом авто.
На Chrysler пробовал?