так ккогда и где?
Вид для печати
так ккогда и где?
готов везде и всегда только не гараж)))
можещь и на 5-й... если тебе нравится... короче хватит базарить, кто хочет организует на сонечной, кто хочет на зябровке, и соотвественно кто куда хочет - то ттуда и поедет...
Я за зябровку, доликовато немного, но никакая _____ в ментовской форме слова не скажет, а есе монгал кто хочет и пиво.
нафик те фишки и так напьемся. Хохлядской водки еще немного осталось (это для тех кто еще помнит)
igor-ig, Я за последнюю часть Марлезонского балета!!! Покрытие на зябровке не годится для фишек! Чел знакомый полицейский разворот делал, на сеате, так чудом машину на 2-х колесах удержал... Зацепился за выступ между плит... Опасно... С другой стороны, на Солнечной можно сильно разогнаться и увести машину в занос так, что тракторами вытягивать будут из близлежащего леса... Но все таки, я за нормальное покрытие, если делать упор на фишки, а не на пикник...
Barilla, Кирилл, давай реально смотреть на покрытие на Зябровке. И если тебя оно не смущает, то не каждый все-таки рискнет делать такие финты там, какие можно сделать на ровном гладком покрытии, без стыков и выступов... Некоторые еще жалеют машину. :)
я реально смотрю на порытие на зябровке, причём с той стороны что я по нему ездил, не скажу конечно что резина была рада, но и ничего страшного с ней не случилось, гораздо больше досталось резине и не только моей, от недостаточной поворачиваемости на картодроме в мокрую погоду. А по факту я писал уже - предут те кто захотят а кто не захотят - не приедут...
Складывается такое впечатление что на зябровке не фишки проводить хочешь а Drag Racing..............
Даже клуб night-shadows пытался проводить на зябровке фишки, но поняли что покрытие создано не для этого!
Кароче как ты говорил кто хочет тот приедит на Drag Фишки, а кто приедит на солнечную на Фишки!
любопытно откуда информация... я с Агентом час назад говорил, немного и на эту тему...
Леша тут всё просто - проводите на солнечной - проводите по мере сил я и мои друзья приедем
В свою очередь я и мои друзья организуем полузакрытое мероприятие на взлётке - захотите покататься придете, жалко колёс - не приедете... вот так просто...
А то развели тут Драг фишки, дрифт фишки... тормозами просто нужно пользоваться и руль вращать плавнее и будет счастье твоей резине...
Кирилл когда едем. Я на ауди приеду)))
ответил в личку