ты же знаешь цены, предложи чтоб необидно было, звуковухи поллитра-литр жидкого хлеба
Хотя не - звуковухи в дар за помощь в инсталляции динамиков когда приедут :) если согласен канеш
Вид для печати
Народ кто держит руку на пульсе железа ( я же в принципе далек от этого) посоветуйте видеокарту PCI-E с пассивным охлаждением для компа: AMD AM3 X2 255 / 4 Gb
Видеокарта нужна для: серфа по инету, работа в офисных приложениях, Автокаде, Компасе и для просмотра видео.
Для игрушек то же нужен будет так как дети любят поиграть изредка (пока игры типа NFS, CS, GTA ... )
И почему то очень хочется Радеон.
PS. Сори если не туда влез :)
с пассивным что-то не припоминаю чего-то вменяемого кроме 6670 из недорогого на GDDR5
Swan, написал много букофф, но хром глюкнул, набери расскажу что я по этому поводу думаю)))
Есть:
Не рабочее:
Материнки 2 шт. Сокет А
Процессор 2000ХР - 2шт
Рабочее:
Кулер сокет А - 1 шт
Процессор Sempron 2800+ сокет 754 - 1шт
Модем Genius 56K - 1шт
Может кому что надо
Неспешно ищется:
Процессор Pentium III 866 (можно больше)
именно пень III или целерон на безрыбьё сойдёт?
Ищет нового хозяина Wi-Fi роутер D-LINK Dir 524
http://www.dlink.ru/up/prod/DI-524.jpg
AirPlus G высокоскоростной 2.4ГГц (802.11g) беспроводной 4-х портовый маршрутизатор, до 54 Мбит/с.
Что могу сказать: роутер как роутер. Раздавал интернет от "Телесети" в квартире (прошивка последняя, необходимый для Гомеля протокол Russia DualAccess PPTP имеется). Лежит за ненадобностью: домой купил новую модель стандарта 802.11n - поэтому этот продам.
Добавлю по эксплуатации:
- интернет раздаёт нормально. работало до трёх устройств. На сайтах множество картинок "как настроить".
- IP-TV раздаёт только по проводному LAN интерфейсу, на обработку по беспроводной среде по-видимому не тянет процессор. Хотя может и руки у меня кривые, в описании чётко есть "поддерживает IGMP".
Комплект: роутер, блок питания, диск, кабель.
Описание с оф. сайта тут: http://www.dlink.ru/ru/products/9/549_i.html
250 тыс.
Нужен старый ATX корпус. Готов расмотреть варианты.
Nice7228,
Пришли в личку фотки его, мне нужен без внутренностей и блока питания, только чисто корпус желательно со всеми закрывающимися панелями.
maximus17, есть "скелет" корпуса. Второй день стоит - уборщица никак не вынесет )))
Если не найдёшь - дай знать, раз в месяц что-то "адекватное" выбрасывается. Подъедешь - заберёшь.
identificator,
Спасибо Дим. "Скелет" - это без боковых панелей?
Тут как всегда когда были у самого, не нужны были по раздавал, сейчас понадобился фиг найдёшь.
P.S Дим тут АСОИ требует сбор, многих повстречал за последний период, все хотят встретиться.
Как это организовать?
maximus17, да, хотя вроде где-то панеи и лежат, но морды точно нет.
АСОИ - в личку ))
А для ноута есть у кого винт? ;)