тебя звать Дима? :)
мы не ссоримся, мы приходим к консенсусу, тернистым путем :yes:
Вид для печати
Макс, полный тёзка ездит на ровере а не на скорпе...... А 9Docent9 Андреем звать...
Бмв мне нравится только комфортом,нем.качеством и агрессивной мордой.
Насчет фиатов и тому подобных: если они ухожены-это очень гуд.классная шумоизоляция,комфорт,выразительность.
отвечая на вопрос заданый в названии темы: НЕТ.
машина для всех это ВВ пассат бэ тры дЫзельны. еще и в универсале. или жигули. но не как не бмв. бмв это для людей которые немогут реализоватся в полной мере на другой машине. с пеной у рта пытатся всем доказывать что круче бмв ничего нету. на каждом светофоре пытатся выдавить из машины все что можно, но как итог ничего не получается.
по комфорту и по управляемости я думаю схожа любая машина. только у одних сделан больше уклон на комфорт. у других на управляемость.
одна из таких наблюдений.
читая какой либо узкопрофильный форум по авто. везде найдется высказывания мол наши машину лучшие остальные фуфло. но начиная разбиратся что и как. запчасти берутся у конкуретнов. причем большая часть.
все кричат что ВАЗ гавно!!! да. собираются они и вправду отвратительно. но послушав высказывания автовладельцев. что то полюбому берется оттудова. потому что это дешево. потому что аналог стоит 200$ а ваз стоит 30тыш и без особого напряга можно приколхозить и будет работать вечность.
как не полушаешь всех так кроме мерседеса и бмв нету ахренительных машин. но почему то все забывают про АУДИ. и ведь согласитесь что найти в живом состоянии ауди возможности больше нежеле чем бвм или мерседес. а почему?
ответ прост. БМВ пацанская машина. МЕРСЕДЕС прихоть колхозников и аля бизнесменов. которым важн каб ездила. а после серъезной поломки зафуфливается сбольшего и продается.
когда человеку говорят вот БМВ у него появляется пена у рта. глаза горят. мол это спортивно. это шикарно. это круто. я буду каждого рвать на светофоре. и пофиг что шильдик М или ХАММАН был куплен на базаре. этож БМВ. и под капотом дохлые 3литра с мнимыми 200 лошадями.
говоришь человеку вот опель вектра\калибра. у человека негатив. этож опель. он гниль на колесах. в живом состоянии их не найти.(а про БМВ такого не говорит). но опель может быть и побыстрее. и я думаю многие были свидетелями когда на зябровке два каких то (типа) гнилых опеля с 2литрами и полным приводом рвали и БМВ М5 и вродебы порше.
развивая дальше тему про гниль.
у кого будет лучше ухожена машина.
у 25-и летнего пацанчека с наклейками спарцо БМВ или у 50-и летнего мужика опель ?
как говорится ИМИДЖ НИ ЧТО ПОНТЫ ВСЕ.
P.S. самая лучшая машина это новая машина.
Ну зачем уж так уж всех под одну гребенку. Я не фанат БМВ. Но есть вполне адекватные люди, которые ездят на БМВ и не кричат на каждом углу, что это круто. Просто эта машина им нравится и все, точно также как кому то нравится Мерседес или Рено Лагуна. Просто как уже где то упоминалось, после зарубежных боевиков, а особенно после отечественного фильма "Бумер" все пацанчики которые раньше мечтали о тонированной "девятке" стали мечтать о Чорном бумере, тем самым стали смешивать обычных бумероводов с гопниками. Но это же не значит, что машина стала от этого хуже, просто ее немного смешали с ..овном
Alexashka, не обращай внимания, это пустые звуки от теоретика :)
229-й пост и мой выход :)
Исходя из предыстории откуда родилась такая тема буду краток отвечая на вопрос: BMW машина для всех или нет?
если AcidDoberman, даст покатаЦЦо всем - то да, а ежели нет - то нет Гыыыыыыыы:)))))))))))
А по серьезному пока машину на которой могут позволить проехаться почти все и почти без исключения по проверенному маршруту (обычно на правах пассажира) - это автобус ;)
ну по всей видимости это люди не в возрасте до30-35 лет. и у них точне не ниже 7 модели. и скорее всего сами они за рулем не ездят (тут могу и ошибатся).
скорее всего было по другому.
сначала было достойное качество авто до 2000 года. и тогда это было качество по сравнению с тем что сейчас выпускают. и вот по прошествию 10 лет. когда эта машина прошла через руки мажорных парней. когда эта машина была сварена из трех (образно). о каком качестве тут можно говорить.
AcidDoberman, и тут ты меня обошел....:biggrin1:
Раньше ПОНТЫ был ЖЫП, каааак я была горда - :rolleyes:, но нет, Диме надо было все испортить - теперь ты понтовитее . :cry:
nuwwa, давай теперь друг перед другом понтоваться :)
nuwwa, теоретику виднее, не спорь. он все знает, это же Онотоле!!! :yes:
Вложение 5957Вложение 5958
AcidDoberman, неее...Судя по исписанным 12 страницам этой темы, такую зависть я со своей машинкой не вызываю...:(
nuwwa, так давай и тебе сделаем тему-провокацию :)
Онотоле, зажигай свои теории :biggirn: