ОК. Вместе с топором и мангалом в пакет или в карман)))
Добре, возьму, у меня штук 6 есть...
Вид для печати
Нам хватит. У Насти тоже есть.
усё! апаратура готова! Народ! Берите диски!!!!!
на прошлых шашлыках у меня была упаковка бошевских отрезных (25штук).....
Но что-то я решил их сегодня с собой небрать....
Всем спасибо, было зачётно!!! С каждым разом все лучше и лучше!!! Фото выложит доцент, но это реально мега пати ГАКа=) Нас незабудут отдыхающие=) Еще раз спс=)
Да, сегодня классно отдохнули. Водичка просто супер, шашлычки, и все остальное из еды спасибо нашим девочкам, особенно Насте, как главной по тарелочкам ;-)) музыка, свет - спасибо Максу и Саше. Ждем фотоотчет
Согласна со всеми, отдохнули просто КЛАСС!!!!Природа , шашлыки, а танцы чего стоят:1111493705:
и не спится вам ;)))
как там говорится ЕЩЁ хочу!!!
Спасибо Артему за пенно-пивное шоу ;)
Что так долго тянете с фотками ????? пора бы их уже на форум выкладывать!!!!
И видео тоже!!!!
Дискотека была на УРА!!! светомузыка и все такое .... с каким облегчение вздохнули люди в палатках отдыхающие недалеко от нас после нашего отъезда :)
Праздник удался!
Спасибо тем кто там был! А также тому кто был мысленно с нами!
Фотоотчет Часть 1
Присоединяюсь! Спасибо, что поддержала такую компанию:) А говорила готовить не умеешь:)
Половина из них ,видя ЧТО творилось на багажнике Саниного пассата и прочие прелести светомузыки и танцев, а потом, глядя как отъезжали машины, наверняка думали, вот дурные молодые, так понажираться и за руль)))
Фотоотчет Часть 2
Фотоотчет Часть 3
О ребята, я даже боюсь смотреть на свой багажник:) Чувствую ему пипец.
Все спасибо за потрясающе проведённое время!!! Музыка, свет, танцы на багажнике и ....... вобщем было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это реально было СУПЕР МЕГА ПАТИ:)
Отдыхающие нас не забудут
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Значит ПАТИ удалось:)
На следующий раз нодо будет караоке запустить! Ну а я постараюсь наростить мощность.....
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Сергей присил не говорить тебе что он кузовщик))))
Не ссы! Вроде не помяли. Разве сто заматовали песочком, один х полировать собираемся...
я тоже хочу с вами :)
Фотки зачет!)))
Slavik_X, чаще на форум заходиь надо.....
Кстати, скинь мне свой номер телефона, ато у меня он кудато ушел... А в последнее время много народа тебя искало....
Если в нам Слава присоединится нас в гомелн слышно будет)))))
:no: ...Блин, бордовый VW попал под раздачу по полной