Форточки сильно высоко, не допрыгнул, а если бы допрыгнул то вытянул этого не хорошего человека и повозил его по асфальту......
А на каком факе ты был?
Вид для печати
Форточки сильно высоко, не допрыгнул, а если бы допрыгнул то вытянул этого не хорошего человека и повозил его по асфальту......
А на каком факе ты был?
Гатя
вчера возле Гомельоблавтотранс, похоже админа дожидался...
Вчера возле ленинки. Относительно много )))
Барилла,да точняк))))но возле ленинки вообще столько их было)))))))))
НО Я ТО ВЕДЬ ВОЗЛЕ ЛЕНИНКИ НЕ РАБОТАЮ)))))
ну тада сегодня видел БАРИЛУ. точнее его машину )) :biggrin1:
а я нашего админа видела на Кирова примерно в 18-45 :)
пятница в 16.** около шоколадницы на Жарковского Строг выезжал на Советскую :)
АГа, выезжал :yes:
гдето в 17:50 видел Вофку возле ратона (IBA)? не сидится дома в выходной день )))
Сегодня, на сколько я понял, видел Andy. в 9-20 возле гидроавтоматики. Отсигналитсья не успел понял что это он когда в зеркале увидел наклейку.
Вложение 1782
А кто это??? :blink:
Сегодня возле рынка ехал за мной и никак не реагировал... Потом передо мной, вот и заметил наклейку. Кто за рулем так и не понял, не знакомый... Но носится что дурной...
скорее всего Артсаидинг придёт и прояснит всю ситуацию ))))
вчера возле техникума в 8:55 былзамечен БУШ, за рулём в солнцезащитных очках :465:
ну и сегодня когда домой ехал видел убегающую машину Андрея, по улице интернациональной ))))
Да, был там. И с Максимом сегодня заметились ;)
Ай-я-яй... :1112202212: Старушки на переходе в страхе шарахаются в стороны.. Стою, спокойно пропускаю, он ехал за мной, тут выруливает и по газам.. Бедная бабушка.. Успела все-таки... :)
П.с. Как-то тоже подумал о тебе, увидев это Пежо с наклейкой, но надеялся тебя и увидеть за рулем. Но стало потом странно, что столько ехал за мной, не мог не увидеть такую же наклейку у меня на стекле и не намекнуть. :)
Вчера в 7-8 часов вечера видел видел вроде как аЦЦкую Вектру А leksa возле Белгуовского бассейна. Цвет и вправду аффигенные. Особенно когда мокрый, в цвете фар прикольно играет. :good:
Rina, тоесть ее машинка замечена сегодня утром на стоянке возле Ратона.. :) Трудишься там рядом?