Так LG и Филипс тоже не мерцают с неактивными очками, но и 3D там с Самсунгом и рядом не стоит.
Вид для печати
Так LG и Филипс тоже не мерцают с неактивными очками, но и 3D там с Самсунгом и рядом не стоит.
года 4 назад брату взяли самсунга, плазма, без 3д, 42 диагональ... Уже в то время конкурентов по соотношению цена/качество- не было. При подключении жестяка на терабайт, работает без сбоев, глюков и подвисаний. Читает большинство видеоформатов. По качаству- какое качество на него подашь, такое и увидишь. Если full HD- так оно и видно, а если экранку-так что жаловаться?? Но надо бы ПО обновить...
Не помешает знать для общего развития:
www.mylcd.info/vibor.html
Железный Дровосек, познавательно....
Хочу купить себе ЖК Самсунг 32". Очень много моделей с множеством функций, в которых я уже потерялся.
Знатоков прошу помочь выбрать мне модель такую, чтобы в ней ничего лишнего не было, а то, что нужно, было:
1. Модель 6-го поколения, или не ниже 5-го.
2. Цифровой тюнер.
3. LED - подсветка.
4. Отсутствует функция 3D.
5. Высшая степень разрешения.
6. Возможность приема спутникового телевидения.
7. Возможность просмотра передач, записанных на флэш-карту.
8. Прием передач качества HDMI (встроенный ресивер?).
9. Подключение наушников.
Прошу указать, какие обозначения в маркировке телевизора или в других источниках должны подтверждать заявленные функции, а также другие, мне не нужные, которые будут впаривать продавцы.
У меня со времен левого НТВ+ висят две не работающих тарелки с пятью головами. Пора их задействовать.
Железный Дровосек, http://market.yandex.by/guru.xml?CMD...G=10&hid=90639
модель можно выбрать, заполнив критичные параметры. про параметры можно почитать, нажав на "?"
Железный Дровосек, а отказ от функции SmartTV/WebTv - осознанный? :)
Осознанный, потому что я не очень представляю, что это такое.:)
Maximus71, поддерживаю. На андроиде китаёзы в "полном фарше" стоят от 80-ти баксов. Смотрел бы ТВ - уже купил бы. А так даже телека толком нет ))))
при наличии инета (Телесеть, Гарант) с халявным/подключенным IPTV, имея на борту SmartTV/WebTv, можно смотреть без включенного компа около 100 каналов в цифре, в том числе НТВ+ и не надо париться с кардшарингом.
Как бы спорт на компе смотреть или в записи...
Смотрю в режиме Live, Лигу чемпионов, иногда в HD качестве. Английская Премьерлига на Спорт1 HD, НТВ+Спорт HD.
А если есть TV без смарта и дешевле на 100 баксов, выбор очевиден в пользу отдельного медиаплеера. Но дело в том, что оно идёт бонусом.
Alter, нифига не бонусом. Где-то +50 к цене. Плюс-минус.
Иуточнить стоит насчёт подписки - тоже не всё так гладко.
Мне телевизор нужен для спальни - поставить на полчаса таймер и под бормотание заснуть. Тянуть на противоположную сторону квартиры кабель для подключения интернета не буду.
А сколько стоит отдельный спутниковый ресивер с HDMI выходом?
Железный Дровосек, а анальнер что советует???что-то конкретное уже насмотрел???
Ничего он мне не выдал - не придумали еще то, что я хочу.;)
Железный Дровосек, грубый выбор, определиться с плазмой или лсд, и подсветкой...и будет ближе к истине...http://catalog.onliner.by/tv/~fp[mfr][0]=samsung~fp[diagonal_tv][from]=320~fp[diagonal_tv][to]=320~fp[resolution_tv][0]=1920x1080~fp[display_format][0]=169~fp[3d_led]=1~fp[iptv]=1~add=0~where=all~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/