Где встретимся?
Вид для печати
Прокатился сегодня на ц.рынок, в Линию и приценился к подгузникам.
На ц.рынке:
Huggies 76 шт. - 230000
58 шт. - 190000
Pampers - блин, не помню:) Но что-то рядом с Хагисами +/- 10 000
В Линии:
Helen Harper AirComfort Junior 44шт - 111990 р.
Helen Harper SoftDry 44шт - 99990 р.
Huggies Ultra Comfort Mega 5 56 шт. - 160990 р.
Huggies Ultra Comfort Giga 5 74 шт. - 224990 р.
Huggies Classic Mega 5 56 шт. - 169990 р.
Libero Comfort 76 шт. - 287990 р.
Pampers Activ Baby Junior 58 шт. - 249990
Обратил внимание на сок, 0,2 л. Яблочный (с трубочкой) - 2000-2300
Забыл прицениться к печенью и что-то я там ещё думал.... пля. Ладно, в субботу сообразим
SASH, http://www.poppins.by/Средства-гигие...для-детей.html здесь еще можно что-то посмотреть + доставка по Гомелю бесплатно.
Думаю нормально было бы взять кажому ребенку по такому соку + по вафельке типа Витоша. Ну и посмотреть что по собранным деньгам сможем на подгузники пустить, что на печенье. Плюс собранные игрушки. Больше что мы еще можем предложить?
Тоже считаю, что нормалёк. Каждому по соку, вафельке, несколько печенюшек. Может что ещё насмотрим в субботу - будем смотреть по обстоятельствам и средствам.
Тут главное не сладостями завалить, а внимание уделить, маленький гостинец каждому - этого хватит, чтобы дети обрадывались. Плюс игрушки. Нормалёк вобщем.
Глянул, вобщем ценник либо такой же, либо дороже(наверное из-за доставки):)
Разберёмся кароче
Итак, завтра едем к детишкам с подарками!!!
Сегодня я с Кариной проехали по магазам и купили подарочки.
Было собрано 890 000 рублей. На покупки сегодня потратили 832 820 р. Осталось свободных средств 57 180 р. Если есть предложения куда их потратить - озвучиваем, не стесняемся, с учётом на 44 человечка
Купили 4 пачки памперсов Helen Harper SoftDry (44шт в упаковке) = 176 штук в общей сложности на сумму 399 600 р.(с учётом, что не все дети будут носить памперсы - хватит вполне) и сладостей на сумму 433 220 р.
Каждому ребетёнку получается такой гостинец от Гомель авто:
- яблоко свежее
- печенье в шоколадной газури "Весенняя рапсодия" (по 3 штучки)
- печенье "чайное" (по 3 штучки)
- вафелька "Меркурий" 35 г
- шоколад "Детский" 35 г
- сок 0,2 л. "Яблоко"
Вроде ничо такой наборчик получился - всё съедобное и детьми любимое.
Такой наборчик будет в отдельном пакетике каждому ребёнку - спасибо за это Карине, яблочки помоет и всё разложит по пакетикам. РЕСПЕКТ!!!
Ребята, кто там отписывался или говорил о возможности предоставить вещи/игрушки - завтра вас очень ждём. Если не получается приехать - передайте через кого-нибудь из клубней или созвонитесь сегодня(завтра рано утром) со мной для решения вопроса.
По поводу сбора:
Кто желает присутствовать на благотворительной акции, чем-то помочь или просто побыть рядом - приезжаем завтра, т.е. воскресенье, в 10:00 на парковочку Гомельской областной клинической психиатрической больницы по ул. Добрушская, 1.
Желательно приехать чуть пораньше, особенно тем, кто привезёт вещи или игрушки.
Просьба не опаздывать!!!
Можно на оставшиеся деньги пару тортов купить (правда не знаю, сколько они стоят сейчас) ну или может быть воспитателям что нить, цветы может или конфеты.
вот это можно.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
хотя один торт столько стоить будет, да и в цветы не впишемся.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Пару коробок конфет. Нужны ли они им?
Я думаю, воспитатели там не обделены, а тортики - это лишнее... Лучше было бы на оставшиеся деньги еще фруктов детям докупить - сейчас они лишними не будут, осень на дворе... Тех же бананов например.
народ, только не закидывайте меня шапками...
а давайте шариков надувных купим )) не знаю как кому, а для меня в детстве это всегда ассоциировалось с праздником
шутки про презервативы можете опустить, да они сейчас дороже шариков ))))
Слева и справа заканчиваются свои дома, начинается парковая зона. Слева в парке парковка. Там видны ворота и машины стоят.Найдешь. А следующая остановка тубка.
С дороги парковка хорошо видна , да и посещаемых в выходные много.