В последнее время не пристегиваюсь, неудобно телефон доставать :biggrin1:
Вид для печати
В последнее время не пристегиваюсь, неудобно телефон доставать :biggrin1:
Я как пассажир всегда пристегиваюсь...
Но это не безопасности ради. Мне просто нравится когда меня к сиденью плотно прижимает Ну правда 8
А скорость.. мои родаки ездят все по правилам. Так вот на суперской трассе хороший асфальт,бОльшая часть без близлежайших домов где с друзьями мы на 120-140 км/ч , они на 60, а где и 40. Напрягает Я в метро-то на эскалаторе стоять не могу, все быстрее мне надо , быстрее А тут сам ОН велел Но рулить надо уметь, иначе последствиями игрушки такие чреваты.
Пристегиваюсь всегда!!! Безопасность превыше всего!!
Если случайно сработают подушки безопасности не пристёгнутые водитель и пассажиры получат от них серьёзную травмы!!!
При парковке могу не пристегнуться, не удобно варочаться ;)
Пристегиваюсь по мере надобности! Иногда не пристегиваюсь! Летом пристегиваюсь! Зимой пристегиваюсь реже (не удобно в зимней куртке)!
Был у меня немного печальный опыт, когда ремни мне ну не то что бы жизнь спасли, но от разбитого лба и поломанных ребер точно уберегли. Так что пристегиваться нужно всегда и не только на трассе, но и в городе.
народ, о том стоит ли пристегиваться или нет не надо спорить :) это дело случая, кому то повезет что пристегнулся, кому то наоборот, что был не пристегнут.
топик о том "пристегиваетесь ли Вы" :)
я отдал свой голос за "Да, всегда и требую этого от пассажиров.", хотя того варианта ответа, который бы потходил мне нет, да и многим другим наверняка тоже...
Привычка пристегиваться у меня уже доведена до автоматизма, без ремня как то даже не удобно машиной управлять. Настоятельно рекомендую пристегиваться пассажирам на переднем сиденьи, требую того же от детей на заднем сиденьи.
Пристегиваюсь всегда.
Пристегиваюсь всегда, и требую от пассажира.Я думаю, не просто так придумали ремни.
Раньше пристегивался всегда, а теперь только при виде ГАИ
Не пристегиваюсь никогда практически, только в тех случаях, когда еду в качестве пассажира с ультраизлишнеправильным и занудным водилой. И накидываю удавку когда явно моргают о засаде.
Мое мнение: ремень-личное дело каждого. Доводы, что он спасает жизнь-не катят. Спорный вопрос, сколько жизней могло бы быть спасено, не будь жертвы привязаны. Помнится, был я в Италии, и в то время как раз поднимали на широкое обсуждение одно жесткое ДТП. Молодая девушка на своем авто улетела под откос с холма высокого, ее просто перерезало пополам, специалисты доказали тогда что шансы выжить возрастали бы многократно, если бы не ремень. Тогда серьезно встал вопрос об отмене обязательности пристегивания.
это действительно дело каждого.
а ситуации бывают противоположно разные, кого то спасает ремень, а кого то наоборот. сэ ля ви