Там тоже место проблемное: сплошная слева не дает перестроится во второй ряд и множество отморозков прет по первому ряду от кинотеатра "Октябрь", не обращая внимания на запрещающую это делать горизонтальную разметку дороги.
Вид для печати
Там тоже место проблемное: сплошная слева не дает перестроится во второй ряд и множество отморозков прет по первому ряду от кинотеатра "Октябрь", не обращая внимания на запрещающую это делать горизонтальную разметку дороги.
еще там общественный траспорт лихо так выруливает от остановки... сразу во второй, а то и в третий ряд.... только успевай ворачиваться.....
[img]F:\фотографии\1[/img] если получиловь выложить, то видел то ли акт вандализма, то ли не очень трезвую работу...
просто надо соблюдать ПДД, и всем будет счастье ;)
После драга ГонщеГов на дорогах добавилось, и че я их так задевает что уезжаю со светофора на пол корпуса быстрее .....
То минский крокодил, то аудия какая-то здоровенная, а ездить быстро не умею, и на педаль газа нажимать никто не научил,
а чтобы самому не сильно поддаваться заливаюсь лучшим 80-м бензином что бы динамика помягчей, и тягучасти по больше
разъездились гонщеги - на взлетку и летайте себе там !!!!
меня кстати удивило что ни по дороге на зябровку, ни обратно небыло ниодной машины ГАИ...
ага... и до драга таковых было немало...
Спешу на взлётку, еду как зевещал Аэртон Сенна своим темпом, догоняю колонну из 3-х автомбилей, они едут колонной с флагами, и пытаются держать строй, да так пытаются что замыкающий на обгоне дачника впритык уворачивается от встречного МАЗа... но я еду быстрее и мне нужно их обогнать... выхожу на обгон и между 2-й и 3-й машиной (разрв моих копруса 3) на встречной появляется Мазда, моргаю правым поворотником смещаюсь вправо смотрю в зеркало замыкающий ускоряется, наверное что бы меня не пустить, успеваю вщемиться пропускаю мазду и уезжаю вперёд... но неприятно аж капец... не умеешь держать дистанцию в строю так и не езди строем... или обидел шильдик 1.4 сзади? ей богу если так будет продолжаться - отдеру 1.4 прилеплю GTI, надоело уже спешишь торопишься, опередил и забыл... так не же - обижаюцца... что их пенисонерсикй седан с 1.4 обогнал
ага, наклей....
лекса себе всместо S4 ищет 1.9tdi
не, ну это конкретный наезд! у меня за всё время не было НИ РАЗУ проблем с прохождением техосмотра! да и машина практически в идеальном состоянии, особенно то, что касается элементов безопасности. подмятый "оленем" задний бампер не в счёт, да и вмятину не каждый заметит. ;) так что я бы попросил!
Кто в новостях видел как фуры на ходу обворовывали ночью. Прям как в фильме "форсаж"!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером возвращались домой по Полесской. Остановились на первом после моста светофоре на красный свет. Стоим первые в крайней правой полосе, рядом с соседней полосе первым стоит стоит Лексус, ну а следующая полоса естесвенно встреча. Тут в соседней полосе машина, марку е запомнила, срывается с места, выезжает на встречку, объезжает по встречке лексус, на краынй свет проезжает перекресток, только для того, чтобы на следующем светофоре, а он как вы знаете, там метров через 15 стать первым в полосе. Смысла сего маневра мы так и не поняли.
Дообворовывались... https://gomelauto.com/3798-zaderzhan...est-gomel.html
Это у них секта такая.... там видимо действует закон курятника.... залезть, как можно выше и обосрать тех кто за ним...
Даходит уже до того... что как видиш разрыв...... сразу начинаеш моневр.... а потом уже поворотм щелкаеш... и всеравно ускоряються.... типа не пущу....
в качестве автодурдома, то есть дурдома в собственном исполнении :)
начал у меня сходить с ума топливный насос, причём сходить с ума очень оригинально. при температуре окружающей среды до +30 - всё ок, а как только выше - машина глохнет в самых неожиданных местах и без предварительного объявления войны. последний раз заглох в самый час пик на въезде на белицкий мост со стороны ТЭЦ. причём в самом узком месте! правда въезжал (как знал!), прижимаясь к левому краю и в итоге оставил таки место для объезда меня справа. сам открываю капот, выхожу и выливаю остатки воды из бутылки на тряпку, лежащую на насосе (эт такое дополнительное водяное охлаждение). когда вода закончилась, а насос всё ещё упрямо не хотел приходить в чувство, лезу в салон и забираю у ребёнка бутылку кока-колы (только что купленную, только что из холодильника). все попытки ребёнка возразить - были подавлены в корне! выливаю поллитра колы на насос... параллельно наблюдаю как у мужика в соседней машине глаза начинают вываливаться из орбит. ещё больше он офигел, когда после такого возлияния я закрываю капот, сажусь за руль и освобождаю проезд. :))) хотел бы я знать что у него в этот момент за мысли были в голове :))))
ЗЫ. Топливный насос сегодня был подвергнут эксгумации и утилизации. Проблемы прекратились. :) Это на случай, если кто-то будет возбухать по поводу "ломаных копеек" ;)
fobos2k, так с этими насосами....всегда траблы были.... что на жигулях, что на москвичах..... когда был москвионт...всегда ссабой возил воду в жару...малоли...