Так а что нарисовано? :)
Вид для печати
Так а что нарисовано? :)
Ясно:) видел уже такие картинки ..раньше)) пипец трафику не то слово)
Меня приняли сегодня в ряды Гомельавто клуба!
Както неожиданно,но тем не менее оч. приятно,бум стараться!
Всем спасибо!
Переобулся в "лето". (сменил зимнюю резину+штамповки на летнюю+литьё). :)
0699BT3, Не рановато?! По ночам ещё заморозки и по утрам можно попасть на гололёд...
Меня батя всегда учил, что нужно переобуваться когда температура не ниже 4 градусов тепла. А шиномонтажники, когда как-то спрашивал, говорили, что и до 7 тепла можно ждать. Зимней хуже не будет, а лето побережешь...
Хотя есть люди, которые на лете и зимой ездят, и не парятся по резине...
как по мне так - самое время, сегодня видел как гольфик тормозил на зимней - тут- же подумал - пора бы автолюбителям переобуваться!
Отличная альтернатива всесезон :biggrin1:
если тепло отключат - то уже точно пора в лето
Может, у гольфика просто резину надо было поменять года 2 назад? Я вообще не разбираюсь в этих вопросах, но я не верю, что температура на 2 градуса выше стала и уж прям тормозить стало настолько хуже, что это даже со стороны заметно.
Ну а вообще еще морозы по ночам, вчера ближе к ночи, например, где днем был тонкий слой воды, был лед.
Ну я переобуваюсь так, чтобы ночью уже стабильно было больше 2-х тепла... Нафиг раньше? Я утром выезжаю - все лужи замерзшие... Днем может и +3 и +4, а вот с утра...
Саня, ну как по мне, так гадо сначала поездить летом на лете, зиму на зиме, чтобы судить о том какая резина как себя ведет... Ты ж вроде круглый год на всесезоне?;) Мою зимнюю сейчас чтобы со свистом уходила - надо ну ошень мощный двиг... Тоже и самое и при торможении... А лето при +2 тепла еще дубовое, и что старт, что, самое главное, СТОП на ней лучше делать без резких движений... Днем то может и теплее +2-х... А вечер/утро?
+100500
А вообще то, как тормозит гольфик - это конечно показатель, когда менять резину:) Особенно, если у гольфика стоит самая дешевая зима круглый год))) Вспомнилось почему-то... Я когда выбирал резину смотрел в сторону матадора омского, так он даже в магазине представлял из себя кусок пластмассы... Как раз, наверно летом будет нормальная, мягкая)))
Сегодня по Сельмашу даже луж не видел. Тепла нет. Днем время и зимней, и летней.
Но : " Придет марток, наденешь много порток"!
Прошлые годы тому пример.
ЗЫ: Сёння около пяти вечера зимняя не подвела на перекрестке Пр-та Космов и Чапаева - Шел с города на желтый, 48 км./ч, встречный бусик налево прошел, а из-за него легковая , и, налево. Тормоза, немного вправо, вперед.
ЗЫ1: Новый урок мне в вечной школе вождения.
я снова за рулём!
тоже поставил летнюю, хотя если бы был выбор ездил бы на зимней ещё. по прогнозу днём осадки, ночью минус - опасное сочетание.
Луна как-то близко и вправду к нам подобралась ...