иди уже... утром не обещаю, поскольку я допил только вторую бутылку пива, а у меняч их 4-ре, так что после обеда скорее
Вид для печати
иди уже... утром не обещаю, поскольку я допил только вторую бутылку пива, а у меняч их 4-ре, так что после обеда скорее
Ну споке тогда всем :)
За игру спасибо, экипажу включая меня все понравилось, а все кроме меня играли первый раз, ждем продолжение!
Но вот таблицу экселевскую в студию не помешает, а то как-то проехали чистым временем чуть меньше чем за 2 часа + 1 звонок оргам, а итоговое время 2-20. Это за 1 звонок то?...
Супер игра была, впрочем как и всегда. Очень понравилась. Хотя два косяка в игре нашел. Один это Туман (чего я за ним поперся? и это именно мой косяк), поэтому и профукал КТ, но остальные ориентиры так удачно совпали, что выехал на маршрут. Барила ты специально несколько вариантов просчитываешь? РЕСПЕКТИЩЕ.
В общем все класс. А с яйцами никаких проблем не было и, надеюсь, не будет. :)
А второй это небольшая семилетняя проблемка на заднем сидении, которая в школе видать что-то съела. Пришлось на старте искать активированный уголь и делать несколько остановок. К тому же пришлось уехать с финиша не дождавшись результата (по этой же причине). Поэтому прошу прощения у оргов за этот нюанс.
Спасибо за организацию игры, все придумано нормально и таких разногласий, как в прошлой игре (типа ехать на восток) вроде не замечено. Маршрут показался проще в этот раз. Но блин из-за собственной невнимательности проскочили поворот на "Немо" и поехали искать знак "Остановка запрещено" с цифрами под ней дальше по прямой. Так вот предупрежу всех: на всей Советской и до Гидропривода такого знака нет! :) Вот на этот косяк мы и потеряли тучу времени. Пришлось возвращаться снова к "Немо" и дальше ехать более менеее нормально. :)
Да, мужика с цветами укр флага так и не заметили, ехали уже понимая где дальше стрелка налево. Дальше возле вокзала: восприняли указание напрвления как наоборот "держаться подальше от путей" и поехали прямо к автовокзалу, там же слева (на почте на ул.Курчатова) нашлось яйцо, дальше нормально нашелся грузовик и мы выехали на Рогачевское кольцо, на котором крутанулись, увидели что-то похожее с боку на 2 статуи, поставили колеса прямо и поехали прямо на Полесский мост и на Сельмаш. Так что "Уютный дом" мы потеряли, но в целом поехали верно. )
Кирилл, ждем результатов. :) И сколько команд стартовало?
Интересно все ли догнали куда поворачивать про пункт с тремя флагами? Странный пунтк, написано "никто не сказал что поворот будет сразу за флагами" - там сразу за флагами поворот на Клермон-Ферран, а буквально через 50 м - еще один поворот почти на ту же улицу. А на самом деле поворачивать оказывается надо было аж на Жукова, ппц привязка.
Ну и до сих пор не могу догнать пункт про Яйца и маленький лесок=) ждем описание маршрута.
с флагами наш косяк, их там оказалось два комплекта... нужные флаги были чуть дальше на Гомельоблавтотранс
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
ну не начинай... мне неохоте по пиццот стрнаиц тебе разъяснять... Прост оповерь чт окосяки скорее всего у тебя в голове)))))))))
а фигли? если всё шло как нужно то яйцо было по левому борту, магазин на рынке с таким названием... Ну а лесок это возле БелГУТа лесок...
Ну и блин рабяты, немного злили команды которые прочситывая игру на 5 шагов вперёд стоя не месте, не сделав поворота спрашивают а где 3-й от них пункт...
кто какое место занял?
Команда
1 Говорящая коробочка
2 Святогор
3 большие любители маленьких автомобилей
4 Headless
5 WTW
6 Команда А
7 Алкашня
8 профитроли
9 Шнюк
10 AR 147
11 Парапет
12 Твиттер Жжот
13 Mirax
14 команда 25-я
15 AutoLife
16 Stranieri
17 USSR
18 Мексиканские пчёлки убийцы из Южной Шри-Ланки
19 Ласточка
20 команда 25-я 2.0
21 Железный капут
22 Пираты
23 Черетянка
24 ДайГазу
25 "Лютик в тумане"
26 Twix
27 Laguna 2 2
28 СИД и Ко
29 d1monn & co
30 Последний заплыв
31 Nismo
32 Инь-пьЯнь
33 "Приплыли тапочки к забору"
34 Sanetschka & Co
35 Mainstream
36 *WALL*
37 Tortugas
38 Бензин
39 PSA
40 Видеопираты
41 ТАНК Т-34-85
42 Старики-разбойники
43 Sash
44 Кумавья
45 ALTSTAR
46 Шустрики
47 Чижик
48 Шатл
49 Комбинация
50 Dragon`s soul
51 Омега
52 mk II
53 Шлап
54 ksa
55 Западный
Ого, мы с нашим мегазатупом и штрафом даже в 20-ку попали :))
Barilla, а табличка будет, как в прошлых топиках выкладывалась? Где время и штрафы указаны.
Вообще-то позор на мою голову быть 47-м, но ведь до виниша доехал, так, что программа минимум выполнена. Ура товарищи.
Barilla, Кирилл ОГРОМНОЕ СПАСИБО За ИГРУ получили массу положительных эмоций! Именно такие мероприятия нас объединяют и формируют клуб! Понравилоь настолько, что хочется спросить : " А когда будет следующий форватер ;) ? "
P.S. Ждем описания маршрута, дабы расставить все точки над "и", и сожалеем, что у нас прям перед стартом перегорела лампочка в фаре ближнего света :(, в условиях недостаточной видимости её не хватало. (команда PSA)
delserf Дима, 47-е место это вовсе не позор! Зато сколько интересных эмоций было !!!
а вот и основная таблица результатов
Вложение 10459
осталось только собраться ссилами и напейсать расшифровку...
В первые Я и МОЯ команда приняла участие в фарватере, очень понравилось. Но за не внимательность штурмана, не правильно была прочитана карта, то слово пропустил, то пункт перескочил, ездили кругами. Оказывались в таких местах, где пешком ходить травмоопасно, а на машине тем более. И только благодаря телефонным звонкам оргам ( а их было не мало) выезжали обратно на маршрут. Итоговое время со всеми штрафными 3 часа. Ждём следующей игры.
Спасиб огромное за игру. Было круто!!! Однако есть вопросик. На финише было время 1:52:04 а стартовали 17, команда AR 147!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Мы финишировали прямо за ДайГазу!!!! Это точно!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
А у них время 1:51:14!!!
1:52??? хм... карточки в машине лежат, погляжу что к чему, возможно кто-то из оргов накосячил когда задиктовывали результаты... чуть позже погляжу.